|
| Автор |
Сообщение |
|
Candy
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пн июл 19, 2010 21:32 |
|
| Пользователь |
 |
|
Светлана нет ли новых фоток 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена и Лиса
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пн июл 19, 2010 22:10 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
|
Как дела у Примочки,как сейчас она себя чувствует?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СветланаС
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пн июл 19, 2010 22:51 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Аритель
|
CandyЕлена и ЛисаДевочки, у Примочки всё хорошо ТТТ. На сколько это возможно. Вот на следующей неделе ушки подстрижём в первый раз и сделаем фото. Обязательно покажу. 
_________________ Питомник Аритель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sonia
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пн июл 19, 2010 23:19 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Предупреждения: 1 Откуда: Москва Возраст: 46
|
СветланаСЯ вчера Вам уже всё сказала..  Очень ждём фото... 
_________________ Шпиц-это особое состояние души...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СветланаС
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пн июл 19, 2010 23:41 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
Sonia  Спасибо! Я на этой неделе работаю, а при первой возможности обязательно сделаю и покажу фото))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Candy
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Ср июл 21, 2010 23:14 |
|
| Пользователь |
 |
|
Парадное фото в студию Замечательно, что ребенок поправился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МаРРго
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Ср июл 21, 2010 23:23 |
|
| Постоянно прописан |
 |
Предупреждения: 1 Откуда: Москва,Бескудниково Возраст: 40
|
Очень ждём!!! Волнуемся! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lanaguala
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Чт июл 22, 2010 19:25 |
|
| Постоянный участник |
 |
|
СветланаС, и правда,что-то мы давно о Примочке не слышали! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ol-Ga
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 23, 2010 13:08 |
|
|
СветланаСФото в студию 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Onda
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 14:30 |
|
| Житель форума |
 |
|
Только прочитала тему, но целиком не осилила... Всё кипит... Хорошо, что Прима поправляется и шерстка восстанавливается. Собака чудо, как хороша! И что-то мне кажется, что и характер у нее не такой, как описывали бывшие владельцы на первых страницах... Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 39 секунд:Не удержалась, стала читать дальше... И теперь пребываю в смешанных чувствах... Я впечатлительная, даже чересчур, к тому же перестраховщица по жизни... Но сейчас я лучше сделаю и пожалею, чем смолчу... Простите, за ссылку... http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... ma_9298587В личку СтарПому написала, но вдруг не за компом, вдруг сюда не заглянет... А после истории с Примой начала переживать Очень надеюсь, что я поднимаю бурю в стакане...
_________________ Счастливая обладательница рыжего позитива.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лора
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 18:07 |
|
| Постоянно прописан |
 |
|
OndaО боже, это ещё что такое??? В шоке Хотя,может,указание питомника это так,для пущей убедительности?... А Вы не пробовали позвонить,вопросы как-нить аккуратно позадавать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Onda
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 18:10 |
|
| Житель форума |
 |
|
Лора писал(а): OndaО боже, это ещё что такое??? В шоке Хотя,может,указание питомника это так,для пущей убедительности?... А Вы не пробовали позвонить,вопросы как-нить аккуратно позадавать? Вот я надеюсь, что это для красного словца питомник написан, поэтому в личку и написала, свою собаку всегда узнаешь. Но писала днем, тишина, потом начиталась и решила выставить на общее обсуждение. Позвонить думала, но даже не знаю, что спрашивать, полностью теряюсь... Не знаю, что должно вызвать подозрения.
| Последний раз редактировалось Жанна Скрынник Пт июл 30, 2010 18:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Эта тема о недобросовестных покупателях, а не о продавцах! Прошу Вас в очередной раз более внимательно относиться к выбору темы! Темы про объявления в различных ресурсах обсуждались много раз!!! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лора
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 18:21 |
|
| Постоянно прописан |
 |
|
|
Onda да уж,ну и история непонятная...Собаки-то все взрослые и продаются как-то...ну,не знаю,чуть не оптом,что ли. Но теперь,когда заводчики в курсе, думаю, не пройдут мимо и,если это,действительно такая ситуация,которая требует их реакции, обязательно что-то предпримут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
наталия
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 18:24 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Спектр Лайн
Каталог ВКВШ: Мои собаки
|
|
Лора Onda Эти собаки не принадлежат питомнику Старпом,одна из этих собак приобретена в питомнике,другие-происходят от "старпомовских"собак.Все собаки из этого объявления принадлежат именно тому человеку,который их продаёт.Владелица этих собак тяжело больна,по квартире передвигается с палочкой,осенью ей предстоит серьёзная операция и она вынуждена продать собак.Никакого криминала тут нет.
_________________ питомник "Спектр Лайн"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лора
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 18:31 |
|
| Постоянно прописан |
 |
|
наталияНу что ж, вот и хорошо А за бдительность и неравнодушие всё же хочется сказать Onda спасибо! Ситуации-то разные бывают, а тут человек не прошёл мимо. Я тоже считаю, что лучше перебдеть (уж простите за просторечность), чем недобдеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СветланаС
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 19:04 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
наталияОх как сочувствую этой женщине.  Такое тяжёлое решение..... Собаки - часть души, наверное бОльшая.  Дай бог ей сил перенести всё это, и справиться с болезнью!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
наталия
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 19:06 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Спектр Лайн
Каталог ВКВШ: Мои собаки
|
|
СветланаС Спасибо большое,я ей обязательно передам Ваши слова!
_________________ питомник "Спектр Лайн"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лора
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 19:27 |
|
| Постоянно прописан |
 |
|
наталияЯ,видать,подслеповата стала - самого главного-то и не прочла  Прошу прощения. В такой ситуации для женщины это,наверняка, невероятно трудное и грустное решение...Сил ей, Веры и Надежды! И скорейшего выздоровления с Божьей помощью. А ещё так хочется, чтоб собачки попали в добрые и ласковые руки. От всего сердца этого желаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Onda
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 20:19 |
|
| Житель форума |
 |
|
|
С легким сердцем приношу извинения, чуть не опорочила честного человека. Нынешней хозяйке собак скорейшего выздоровления, нужно иметь мужество, чтобы принять такое решение! Собакам, если не найдется другого выхода, найти любящие и заботливые ручки, легко влиться в новую семью. Еще раз приношу всем свои извинения. Жанна Скрынник Прошу прощения, когда печатала, знала, что не совсем в тему, но хозяйка собак их тоже когда-то купила, по крайней мере одну из них. Панику вот только я зря подняла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: О недобросовестных покупателях. В который раз. Добавлено: Пт июл 30, 2010 21:42 |
|
|
|
Добрый вечер! Прочитала объявление о продаже собак из Старпома. там указан телефон 8-909-997-18-42 Имя указано Олеся. ЭТО ПЕРЕКУПКА 100%, можете прочитать в "закрытой" теме. Она же ещё называется Юлей. У неё ещё один телефон 8-903-145-01-46 По телефону можете найти её объявления в Яндексе. Не наступайте на те же грабли, на которые уже, к сожалению, наступили другие...... Фамилия её Арнаутова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |