|
| Автор |
Сообщение |
|
Галя
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:45 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Стар-Гинтер
Каталог ВКВШ: Мои собаки
|
irinamus писал(а): Onda  У Вас дом говорите большой, у нас в 1-ком-ой постоянно кто-нить как сквозь землю проваливается. Все обрыщешь - а потом глядь: выплывает заспанная наглая морда,потягивается...только диву даешься-вроде и прятаться негде! Третье измерение какое-то -как у Булгакова в "Мастере и Маргарите" да и только! ОЙ мы тоже постоянно теряем. Особенно на коттедже. У родителей иногда до истерики доходит. Считаю считаю, не хватает собаки. Потом является откуда нибудь, когда пол района на уши подняли. 
_________________ "STAR-GINTER"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Onda
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Вт июл 27, 2010 10:14 |
|
| Житель форума |
 |
|
ГаляМама вчера обнаружила, откуда Ханка является  . Теперь как сторожевой пес, привязаная сидит, пока ее перемещения не чем на даче ограничить. Оказывается Ханочка нашла способ преодолевания рва между нашим участком и соседним (в этом рву у нас трубы проходят, поэтому совсем перегородить не можем, да и отношения с соседями такие, что глухой забор ставить не удобно). Так вот, у соседей этих есть щель под забором. Так она вырывается на кооперативные просторы, потом на участок возвращается либо тем же способом, либо просится с соседнего участка, где практически такой же ров преодолеть способа еще не нашла. А мы все гадали, как это она туда попадает. Ох и хитра, лиса!
_________________ Счастливая обладательница рыжего позитива.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
irinamus
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Вт июл 27, 2010 17:18 |
|
|
Onda писал(а): Я говорила, что дом большой? Не  , там на 5ти сотках особо не разгуляешься. А квартра у нас двухкомнатная и тоже не очень большая по современным меркам  А кота 3, да собака  Ошибочка вышла-Быстро прочитала. Извинения просим!  У меня подобная ситуация -трое кошачих и шпица. Сейчас коши еще чаще и тщательнее прячутся-хоть они в 2 раза больше, но Бибка их всех уже достала и везде...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Onda
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Вт июл 27, 2010 17:22 |
|
| Житель форума |
 |
|
irinamusДа ничего, я уж думала, я где опечаталась, тоже пишу быстро А с разведением кошачьих от собаки проблем в жару нет. Коты квартиру охраняют, Ханка на даче помогает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
irinamus
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Вт июл 27, 2010 17:26 |
|
|
ГаляА Ваших то наверное каждые 5 минут надо пересчитывать - полноценная детсадиковская группа. Помните как в "Один дома" детвору считали перед отездом-по головам -и то чужую голову сосчитали... Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Onda писал(а): irinamusА с разведением кошачьих от собаки проблем в жару нет. Коты квартиру охраняют, Ханка на даче помогает  надо подумать...как породу-то назвать... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Onda
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Вт июл 27, 2010 18:28 |
|
| Житель форума |
 |
|
irinamus писал(а): Onda писал(а): irinamusА с разведением кошачьих от собаки проблем в жару нет. Коты квартиру охраняют, Ханка на даче помогает  надо подумать...как породу-то назвать...   н-дааа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ol-Ga
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Ср июл 28, 2010 12:17 |
|
|
А мы как-то Умку потеряли ... в квартире  . Обозвались, обыскались, даже по подъезду пробежались (хотя утром никто не выходил), а девочка тихо-о-о-онечко сидела у себя в домике и грызла косточку. Наверное думала:"Я сейчас вылезу, а косточку стопудово отберут. Такая косточка каждому нужна  ".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангел_А
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Ср июл 28, 2010 16:28 |
|
| Постоянно прописан |
 |
Предупреждения: 2 Откуда: Москва Севастопольский пр-т Возраст: 23
|
|
а я вот думаю Пиночика нашего научить чтобы когда зовут его мол "ой какая собачка ццццц иди сюда хороший какой" что бы не шел на это....а ждал если я в руки взяла и из рук его дала погладить значит можно...
а то так умыкнут... а вообще я врядли смогу без поводка его водить.....очень уж боюсь
_________________ Пино - моё счастье!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Onda
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Ср июл 28, 2010 16:53 |
|
| Житель форума |
 |
|
Ален, и не надо без поводка! В городе лучше с поводком. Мало того, что крадут, так еще испугаться может (чесанет в любом направлении, а там дома-машины-гаражи, не найдешь), за собакой чужой уйти. Элементарно, я рассказывала здесь, как на нас собака чуть не напала. если бы не поводок и шлейка, не знаю что бы было и даже думать не хочу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МаРРго
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли потерять шпица? Добавлено: Ср сен 01, 2010 13:07 |
|
| Постоянно прописан |
 |
Предупреждения: 1 Откуда: Москва,Бескудниково Возраст: 40
|
Onda писал(а): Ален, и не надо без поводка! В городе лучше с поводком. Мало того, что крадут, так еще испугаться может (чесанет в любом направлении, а там дома-машины-гаражи, не найдешь), за собакой чужой уйти. ДА,это точно! Я своего уже два раза ловила,как чесанул за собакой бездомной, бежит не догонишь! Бегу ору,Ёжка в этот момент становиться глухой, дыхалка у меня сбивается всё думаю кранты, убегает не догоню.Слава богу,собачники перехватили.Теперь только на поводке,в свободном полете только вечером на площадке и то смотрю во все глаза  Шпиц вообще создание доброжелательное,людей любит и охотно к ним идет.А народ у нас разный... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |