|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Волшебные малыши и совершенно потрясающий Лелик!!!
0 x
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)FiSparrow,
Спасибо, что не забываете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лелика нашего будто кто-то заколдовал... Я абсолютно не понимаю, почему люди не видят ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ красоту! Классный парень, все при нем, даже повторяться не хочу - ЭТО И ТАК ВИДНО.
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Julia, он слишком хорош!
![]()
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Onda,
Да, Настя, видимо так... и народ стесняется. ![]() Люди добрые! Не бойтесь! Ребенок не кусается, очень ласковый, компанейский, социализированный!!! Не стесняйтесь спрашивать, - возможно, Вас ждет приятный сюрприз... ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Зарезервирован второй б/ч мальчик из помета "К" - весь белоснежный по корпусу(без сердечка на спинке).
В помете "К" остались доступны для резерва бело-рыжие мальчик и девочка.
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Делюсь прекрасным фото Ольги Бориной.
Помет "К" - на фото 7 недель ЕЩЕ СВОБОДНЫ ДЛЯ РЕЗЕРВА БЕЛО-РЫЖИЕ МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА!!! ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Julia, Очень красивое фото,малыши-милашки
![]() ![]()
0 x
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Елена Плужникова,
Спасибо, Елена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наши будни без макияжа. ![]() ![]() ![]() Помет "К"(8 недель) и я.
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)... и девочка из помета "К" - потихоньку к ней прилипло имя Киви... Похожа она на маленькую пушистенькую птичку Киви - глазастую и озорную.
![]() ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Какие красавцы еще без родителей! Удачи им в обретении лучших ручек
![]()
0 x
Питомник "Милашка Пом" www.m-pom.ru
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Милашка Пом,
Спасибо, Саша!!! ![]() ![]() ![]() Особенно за Лелика и Зоречку обидно... Щенки реально ОЧЕНЬ красивые, достойные... Ждем, ищем ЛЮБЯЩИЕ руки!!! Хотелось бы в семьи - единственной или второй-третьей собакой... Для любви и восхищения!
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Доброе утро всем от нашего Кельвина! (помет "К", мальчик с сердечком на спинке - зарезервирован)
![]() ![]() Фото на телефон. ![]() ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Мальчик из помета "К" - бело-рыжий озорник.
8 недель на видео. Доступен для резерва.
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Ой, ну как мне он нравится! Очень целовпльный мальчик! Где ж мама-то
![]()
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Onda,
Спасибо, Настя!!! ![]() ![]() ![]() Это про Лелика, я думаю... Он необыкновенный... Скорее бы мамочка его увидела!
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Наши Зоречка и Лелик ОЧЕНЬ хотят встретить май в новых домах!!!
Дети абсолютно готовы к самостоятельной жизни с новыми владельцами. Имеют все прививки, клейма, чипы, обучены правильному поведению дома и на улице. Культурные и воспитанные. Обещают быть послушными и преданными своим мама и папам! Мамы, папы!!! Ау!!! Зорица ![]() Лелик ![]()
0 x
"CHERRIES CHARM"
Re: Черешневый букет.(Питомник "CHERRIES CHARM". Москва)Я только что рекламировала обоих. У меня попросили через знакомых найти щенка. Дала ваши координаты и завалила фотографиями. Будем надеяться, потенциальная мама объявится.
0 x
Вернуться в «Питомники/Заводчики» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |