|
Куратор темы: Xan
| Автор |
Сообщение |
|
Xan
|
Заголовок сообщения: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 18:34 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
Вот и я созрела на открытие своей темки. Может созрела бы и раньше, но темка без фоток не интересна, а фотки для меня ''целое дело'', на которое всегда не хватает времени. Название получилось несколько претенциозное  , но питомник я пока не зарегистрировала, а безлико называть не хотелось. Хочу представить вам моих девочек: Dilina Royal Flavia El Sol - Флави, ей уже 2 года. Галя (Dina), спасибо тебе за Флавку, за советы, и за ночные бдения перед вязкой и родами!  Флави 10 месяцев  Флави 2 года  Флави наш первый шпиц (до этого были кокера), очаровавший всю семью, вплоть до бабушек и дедушек, и примиривший моего мужа к моему увлечению собаками 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 18:50 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Из Дома Натальи
Каталог ВКВШ: Мои собаки
|
Xan, ну наконец-то и у вас своя тема !Поздравляю с открытием ! Очень красивая девочка у вас . Рассказывайте от кого она . И ждем фото побольше . И о втором шпице тоже ждем рассказ . 
_________________ Питомник шпицев " Из Дома Натальи"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Екатерина111
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 18:53 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
XanС открытием темки!!!!! Флави красавишна!!! 
_________________ Привет от белых!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ярбург
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 19:05 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Ярбург
|
XanС открытием темки!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюточка
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 19:06 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Pomstyle
|
XanУРА! С открытием темы!!! Флави очень красивая девуличка!  Скорее показывайте фото родителей ее и рассказывайте о ней и о ее родителях побольше!
_________________ Питомник "Pomstyle"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RED DEMON
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 19:14 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Красный Демон
|
 Xan,ждем фото ваших шпицуль! Галина
_________________ П-к "Красный Демон"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dina
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 19:24 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Dilina Royal
|
XanСаша, поздравляю с открытием своей темки! Знаю, что у тебя еще парочка припрятана, показывай! Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:у меня вот такая фотка еще есть 
_________________ Dilina Royal Kennel
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 19:41 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
XanПоздравляю с собственной веточкой! Наконец-то Вы расскажете нам о своих шпицулях и мы увидим фото! Флави - очень красивая девочка!  Ждем продолжения. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FRENKY
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 19:41 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
XanСаша, привет! Наконец ты открыла свою темку  Давай, не томи народ и показывай остальных, тем более, что и вторая девочка и щеночек от Флавки замечательные 
_________________ Ирена, Дима, Френки, Лёлик и Мартин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xan
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:07 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
НаташаЕкатерина111ЯрбургАнюточкаRED DEMONDinaJuliaFRENKYБольшущее спасибо за поздравления и комплименты!  Наконец-то не только я буду в гости ходить, но и сама гостей принимать. Dina писал(а): у меня вот такая фотка еще есть Галь, у меня она тоже есть  вот только голова у Флавки на ней какая-то ... неродная... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:У меня тут небольшая техническая задержка - борюсь с фотками  как поборю, так продолжу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наталья
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:09 |
|
| Житель форума |
 |
|
Xanпоздравляю с открытием темки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
вероника
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:16 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
XanФлави очень красивая!  рассказывайте все ваши новости!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xan
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:17 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
Два месяца назад к нам из питомника Секретдогс приехала еще одна девочка — Секретдогс Линда. Я в свое время пожалела, что не купила ее маму — Пэтч оф Санлайт Акварель, зато теперь у меня живет дочка ее и Татьяноса. Спасибо Наташе (Коко) за этого маленького эльфа!  По характеру Линси очень отличается от Флави, вся такая нежная и воздушная на первый взгляд, на деле шкодница еще та!  Правда все делает ''втихую'', и первое время за ее проказы ругали совсем не ее, пока не ''раскусили'' эту барышню.  Здесь Линси в день приезда — утешается ушком.  А это она через пару дней на прогулке — пытаемся изобразить стойку. 
Последний раз редактировалось Xan Вт ноя 17, 2009 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:20 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
XanОчаровательная Линси! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xan
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:28 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
Скоро у Линси будет дебют в бэбиках, по этому поводу девушка была подстрижена. Правда фоток "после" пока нет, а вот "до" я ее на скорую руку щелкнула, пожалела, что не додумалась пофоткать заранее, ведь такой щенячьей гривы больше не будет, но хоть "на скорую руку" фотки останутся на память. Вот такой маленький смешной львенок у меня получился, здесь ей 5,5 месяцев. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rufina
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:36 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Кор Арденс / Cor Ardens
|
XanПоздравляю с открытием веточки! Девицы обе очень хороши, каждая по-своему! 
_________________ Блаженъ иже и скоты милуетъ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
вероника
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:38 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
|
Xan красивая какая Линдси!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tureckayashtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:55 |
|
| Житель форума |
 |
Питомник: Турецкие Штучки
|
Xan писал(а): Наконец-то не только я буду в гости ходить, но и сама гостей принимать. Вот это и есть самое главное Флави-очаровашка Xan писал(а): Скоро у Линси будет дебют Очень красивая девочка,удачи вам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 20:58 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Из Дома Натальи
|
_________________ Питомник шпицев " Из Дома Натальи"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RED DEMON
|
Заголовок сообщения: Re: Шпицы от Александры (Латвия) Добавлено: Чт окт 15, 2009 21:01 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Красный Демон
|
 Девочка-красавица! Галина
_________________ П-к "Красный Демон"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |