У Вас на веточке так славно!!!
Малыши СУПЕР!!!

|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
питомник Из Русского Двора
Re: питомник Из Русского Двора[b]Мишель
Елена и Лиса [ Спасибо! Увлеклась этим блюдом - сегодня второй опыт - еще вкуснее! Добавлено спустя 37 секунд: Морозова Светлана Света спасибо! Привет Кавалеру!
0 x
Re: питомник Из Русского Двораrussky-dvor
А я все ваш щавелевый суп вспоминаю,вкуснотища!!!!!!!!!!!!!Меня мало что в еде так впечатляет теперь,отпечаток работы старой,но этот супчик.... ![]() ![]()
0 x
Очень понравились кремовые малыши!!!!!! ![]() ![]()
0 x
Hе жалуйтесь на жизнь-могло не быть и этого!
Re: питомник Из Русского ДвораСегодня на выставке в Сокольниках очень понравилась Ваша выпускница.
Поздравляю, Ксения из Русского Двора - Лучший Юниор! Таня, Анечка, поздравляю! Отличная работа! Красивая породная малютка, груминг, показ - все на уровне. Молодцы! Чувствуется школа Людмилы Михайловны!
0 x
Re: питомник Из Русского ДвораВалентина! Огромное спасибо за прекрасное фото, а главное за поддержку, ценные советы(вовремя),и особенно за теплые слова в адрес моей Ксюшки
![]() ![]()
0 x
Re: питомник Из Русского Дворадруг шпица
russky-dvor ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! Очень красивая малышка! Как Бэст юниоров?
0 x
Питомник МАРРИНО ПОМ
Re: питомник Из Русского ДвораУх ты, какая красотка!!!!! Супер!!!!!!! Оч. нра, оч.!!!!!!!!!
0 x
п-к "Сэнжи Вит"
Re: питомник Из Русского ДвораВсем, всем, всем огромное сердечное спасибо!!!
![]() Мы очеееень старались ![]()
0 x
Очень красивая девочка! ![]()
0 x
Померанские шпицы "Визард Гэлакси"
Re: питомник Из Русского ДвораКакая Красотка
![]()
0 x
http://silknosepom.wix.com/silknosepom сайт
Re: питомник Из Русского ДвораКрасивая девочка,поздравляем!
![]()
0 x
питомник ЛАВЛИ ТЕЙЛ АКСИ
Ждем в гости!
Re: питомник Из Русского Двора Мишель
рецептик секретный! Сли Маргарита Спасибо! Кремовые- моя слабость. Vалентина спасибо за удачное фото! Хозяйку Мариной зовут. МаРРго спаибо! На бесте затоптали....Но хвостик не опустился! Анжелика С. Мишель Морозова Светлана Шелковый Нос AksiSvet Спасибо дамы! друг шпица -Марина поздравляю тебя с первой серьезной победой Ксюхи! Твоя любовь к Ксюшке безгранична, так же как и к ее матери Варваре Красе из Русского Двора. Ты молодец, никогда не растеряешься, всегда собрана, хоть и видно волнение. Спасибо тебе за заботу и обожание девочек.! Отдельное спасибо Ане Шейченко!! Мастерство грумера становится все круче и круче! Профессиональнее! Линии превосходны!Старайся дальше не задрать нос! Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд: Более удачные фото Ксюхи (от Ани)
0 x
Re: питомник Из Русского Двора
Марина!!!Людмила Михайловна!!!От всей души поздравляю вас с победой красавицы Ксюхи!!!! ![]() ![]()
0 x
Шпиц-это особое состояние души.
Re: питомник Из Русского ДвораSonia
Спасибо! выставляла на двух выставках черного малого кобелька в классе юниоров. Черный Крем из Русского Двора . он от Кремовой Помадки из Рд и черного Макса - . Получили 2 ЮСАС и 2 ЛПП. Такой ужасной организации выставок еще не видела!!!! Ужас что творилось в МЯУ. Там всегда плохо, а в этот раз просто жесть была! Я записывалась в это мерзкое помещение только из-за экспертов :Ерусалимской Е и Гавриловой. Под них и записалось такое огромное количество, явно превышающее вдвое площадь выставки.
0 x
Какая красивая девочка ![]()
Поздравляю ![]()
0 x
Re: питомник Из Русского Дворадруг шпица
Маринка, от всей души поздравляю со столь удачным выходом в свет ![]() Ксюшку знаю и нежно люблю с детства. ![]() ![]() ![]() russky-dvor Людмила Михайловна, Вас поздравляю с победой Черри ![]() ![]() А вообще, я пока не считаю себя грумером, а только учусь ![]() ![]()
0 x
Re: питомник Из Русского ДвораПоздравляю с заслуженными победами выпускников питомника!
![]()
0 x
Питомник "Милашка Пом" www.m-pom.ru
Вернуться в «Питомники/Заводчики» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |