Кормление натуральной едой

Аватара пользователя
PUSHAR
Житель форума
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 12:45
Питомник: Пушар
Откуда: Mосква
x 3
Контактная информация:

Сообщение PUSHAR » 08 дек 2008, 23:18

забвение
покровный волос держится хорошо. но сейчас вроде уже линька заканчивается

Ну, и хорошо все оказалось! (С маслами осторожно - 100% жир) Будьте красивыми и здоровыми! :)
0 x
питомник "ПУШАР"

Аватара пользователя
забвение
Постоянно прописан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:34
Откуда: эстония

Сообщение забвение » 08 дек 2008, 23:21

PUSHAR

спасибо, будем стараться! здоровье - самое главное!:))
0 x

Аватара пользователя
Катя
Администратор
Сообщения: 6810
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:02
Питомник: Пэтч оф Санлайт
Откуда: Санкт-Петербург
x 1
x 4
Контактная информация:

Сообщение Катя » 09 дек 2008, 00:22

забвение писал(а):оливковое добавляю

Ну и отлично. Главное не переусердствуйте. По чуть чуть его.
забвение писал(а):а потом подшерсток начнет расти?

Если ему суждено быть - нарастет.
0 x

Аватара пользователя
забвение
Постоянно прописан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:34
Откуда: эстония

Сообщение забвение » 09 дек 2008, 12:46

Катя
спасибо! ну посмотрю, что из него вырастет потом;)
0 x

Аватара пользователя
Валентина
Пользователь
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 19:00
Откуда: Архангельск

Сообщение Валентина » 09 дек 2008, 13:37

забвение
парень у тебя офигенный, очень красивый!! :akl:
а у меня вопрос, можно ли сливочное натурально масло? а то мой иногда отказывается что-нибудь есть, я туда масло добавлю..и он все съедает с хрюканьем.. а оливковое не любит, только подсолнечное и то очень редко
0 x

Аватара пользователя
Катя
Администратор
Сообщения: 6810
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:02
Питомник: Пэтч оф Санлайт
Откуда: Санкт-Петербург
x 1
x 4
Контактная информация:

Сообщение Катя » 09 дек 2008, 14:02

Валентина писал(а):можно ли сливочное натурально масло?

Не нужно. Зачем пихать лишний жир? Масло ж это ЖИР. Не ест? Уберите миску да и все. В сл. кормление её же поставьте. Опять не ест? Значит не голодный. Снова уберите. Так вот и предлагайте - проголодается - съест. И ни чего подмешивать "для вкуса" не нужно.
0 x

Аватара пользователя
Валентина
Пользователь
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 19:00
Откуда: Архангельск

Сообщение Валентина » 09 дек 2008, 14:23

спасибо, значит не будем :oops:
не знали... а у Вас на аватаре какой шпиц? до чего хорошо!!!
0 x

Аватара пользователя
Катя
Администратор
Сообщения: 6810
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:02
Питомник: Пэтч оф Санлайт
Откуда: Санкт-Петербург
x 1
x 4
Контактная информация:

Сообщение Катя » 09 дек 2008, 14:44

Валентина писал(а):не знали...

Ну зато теперь знаете.
Валентина писал(а):а у Вас на аватаре какой шпиц?

Это Сенька маленькая (месяца 4-4,5) она карлик.
0 x

Аватара пользователя
Валентина
Пользователь
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 19:00
Откуда: Архангельск

Сообщение Валентина » 09 дек 2008, 15:47

очень красивый..прям шарик! :wink:
0 x

Аватара пользователя
Катя
Администратор
Сообщения: 6810
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:02
Питомник: Пэтч оф Санлайт
Откуда: Санкт-Петербург
x 1
x 4
Контактная информация:

Сообщение Катя » 09 дек 2008, 16:41

Валентина
Это сука :) Есения, а сокращенно Сеня
0 x

Аватара пользователя
забвение
Постоянно прописан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:34
Откуда: эстония

Сообщение забвение » 18 дек 2008, 18:11

нашла в интернете рецепт приготовления домашенего печенья для собак. в ингредиентах присутствуют отруби! обыскалась уже...их нигде нет в продаже!

чем можно их заменить или вообще без них можно?

может, кто-то что-то знает. напишите, пожалуйста!
0 x

Аватара пользователя
Катя
Администратор
Сообщения: 6810
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:02
Питомник: Пэтч оф Санлайт
Откуда: Санкт-Петербург
x 1
x 4
Контактная информация:

Сообщение Катя » 18 дек 2008, 19:40

забвение
Вы рецепт то скопируйте сюда, а то так сложно понять.
0 x

Аватара пользователя
Карамелька
Житель форума
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 19:04
Питомник: Алтироникс/Altironix
Откуда: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Карамелька » 18 дек 2008, 19:45

забвение
В аптеках отруби продаются.
0 x
п-к Алтироникс

Аватара пользователя
Катя
Администратор
Сообщения: 6810
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:02
Питомник: Пэтч оф Санлайт
Откуда: Санкт-Петербург
x 1
x 4
Контактная информация:

Сообщение Катя » 18 дек 2008, 19:47

Карамелька
В Эстонии боюсь не в аптеке. А у нас не только в аптеках, ещё в спец.отделах для диабетиков есть отруби.
0 x

Аватара пользователя
забвение
Постоянно прописан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:34
Откуда: эстония

Сообщение забвение » 18 дек 2008, 20:27

Катя
Карамелька


в аптеках нет. в Питере в аптеках тоже искали, сказали: "мы теперь не продаем". :? я просто помню, что когда раньше в Питере жила, видела в аптеке отруби...

Добавлено спустя 43 секунды:

Катя

Печенье для собак.
- 3 чашки мелко измельченной петрушки;
- 1/4 чашки тертой моркови;
- 1/4 чашки тертого сыра;
- 1/4 чашки растительного масла;
- 3 чашки пшеничной муки;
- 2 столовых ложки отрубей;
- 2 чайных ложки разрыхлителя для теста;
- 1/2 или 1 чашка мясного, куриного или овощного бульона (или воды).
Разогрейте духовку до 90С. В большой миске смешайте петрушку, морковь и сыр. Добавьте масло и снова перемешайте. В отдельной мисочке размешайте муку с отрубями и разрыхлителем. Добавьте эту смесь в миску с сыром, морковью и петрушкой. Затем влейте в полученную смесь 1/2 чашки бульона. Тщательно перемешайте. Для получения необходимой консистенции можно добавить еще немного бульона.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите. Скалкой раскатайте тесто толщиной в полтора сантиметра. С помощью специальных формочек или стакана вырежьте кружочки и положите их на смазанный жиром противень.
Выпекайте в течение 20 - 30 минут до появления коричневой корочки. Готовое печенье должно быть хрустящим. Остудите его. Храните готовое печенье в герметично закрывающейся банке.
0 x

Аватара пользователя
Катя
Администратор
Сообщения: 6810
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:02
Питомник: Пэтч оф Санлайт
Откуда: Санкт-Петербург
x 1
x 4
Контактная информация:

Сообщение Катя » 18 дек 2008, 21:51

забвение писал(а):3 чашки мелко измельченной петрушки

:shock: Может быть все же ложки? Попробую тут посмотреть отруби, если найду - напишу. Но думаю они тут не главное.
0 x

Аватара пользователя
забвение
Постоянно прописан
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:34
Откуда: эстония

Сообщение забвение » 18 дек 2008, 22:43

Катя

ну да, тогда можно и без них.
может, там была 1/3 чашки петрушки?хм. но везде видела, что 3 написано. может, еще что-нибудь поищу из рецептов.
0 x

Аватара пользователя
Татьяна
Житель форума
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 11:47
Откуда: Москва

Сообщение Татьяна » 18 дек 2008, 23:04

Катя
забвение
много петрушки - это хорошо. Отруби можно заменить на клетчатку. Продается как и отруби в сушеном виде.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

вот только вопрос - стали бы такое печенье мои хулиганы кушать. Я тут 3 дня своим кашу делала не с говядиной или бараниной как обычно, а с куриной грудкой. Так Горошка все 3 ужина носом крутила и мордочку воротила, типа "Ешь, мать, сама свою противную куриную грудку" :?
0 x
Собаки - тоже люди, только гораздо лучше!

Аватара пользователя
Катя
Администратор
Сообщения: 6810
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 13:02
Питомник: Пэтч оф Санлайт
Откуда: Санкт-Петербург
x 1
x 4
Контактная информация:

Сообщение Катя » 18 дек 2008, 23:07

Татьяна
:lol: Горошка она такая :) Хотя мои тож больше предпочитают рубец или почку, чем грудку.
0 x

Аватара пользователя
Татьяна
Житель форума
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 11:47
Откуда: Москва

Сообщение Татьяна » 18 дек 2008, 23:13

Катя
дааа, рубец - это самая вкуснятинка, но нам никто не везет его на продажу :(
0 x
Собаки - тоже люди, только гораздо лучше!


Вернуться в «Кормление»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя