Ириска 52 писал(а):Источник цитатыOnda писал(а):Источник цитаты Ириска 52, а Вы чем кормите? Мешать натуралку и промышленные корма нельзя.
Пока натуралкой но хочу перевести на сушку.
Редкая собака согласится после натуралки есть сушку!
|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Странно или не правильно ест
Re: Странно или не правильно ест
Редкая собака согласится после натуралки есть сушку!
0 x
Re: Странно или не правильно естИриска, а не рановато ли для экспериментов над малышом, которому всего 2,5 месяца. Может хоть до 6-7 месяцев подождете
1 x
Чтобы складывалось, надо складывать
Да я не хочу экспериментов просто заводчица говорила про сух.корм про план про рис про творог и молоко и сырое мясо. Пока кормлю мясом с рисом молоком и творогом. Но она мне говорила что надо на корм переводить, поэтому я и спросила как это сделать.
0 x
Re: Странно или не правильно естСаша Алтуфьево, Оставайтесь на рояле, пока не меняйте, в 5-ти месячном возрасте менять корма рисковано. Оставьте корм на весь день, пусть ест когда захочет.И ничего больше не давайте.Что вы даете кроме консерв и корма?
Ни сколько, щенок должен есть сколько захочет и когда захочет.До 6-ти месяцев точно, а там надо смотреть по ситуации.
0 x
Re: Странно или не правильно естЗря ваша заводчица советует смешанное кормление! Либо только сушка, либо натуралка! При сушке мясо, каши лишниесовершенно
0 x
Re: Странно или не правильно естДобрый вечер , подскажите пожалуйста сколько надо корма проплан, щенку (3,5месяца) грамм , не понимаю как подобрать дозу , раньше стояла миска постоянно , начал переедать , соответсвенно непереваренное выходило обратно , ветеринар сказал кормить дозировано , разладили кормление на 5 раз , кормим по 9 грамм -доедает ли щенок , не мало ? В сутки выходит всего 45 грамм .... А на упаковке написано 50-55 грамм с 1,5 месяца до 3 х месяцев , давали один раз 10 грамм вырвало непереваренным.Желудок проверили все хорошо , не испорчен
0 x
Проверяйте поджелудочную и печень
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива