Выставка проходила высоко в горах на новом стадионе.Начало работы рингов было в 20 оо ,а бесты были около -
02 оо часов ночи.Зажигались прожектора дневного света ,стадион освещался как будто на улице день.
И только небо было черного цвета и яркая луна....красота.Трава была скошена , оборудованы прекрасные ринги...
Организация была великолепная!
Первый день шпицов судил -GEORGE SCHOGOL
Наш Смартик выставлялся в открытом классе.Он вполучил в этот день САС,ВОВ,Биг-3.
В классе чемпионов выиграл кобель из Норвегии TAA PALATNIS AMERIKAN NEMI вл. HEIAN AINA,она выставляла ,еще двух сук.в классе чемпионов и открытом.Все ее собаки в этот день выиграли классы,как и в другие дни выставки.
кобели класс чемпионов

сравнительный ринг на Лучшего кобеля.

сука класс чемпионов (Норвегия, возраст 6 лет)

сука класс открытый Тайланд

кобель класс чемпионов (Норвегия возраст 6 лет)

кобели класса чемпионов

кобель открытый класс (наш Смартик)

Остальные три дня наш Смартик победитель класса , САС и резерв САС1В,
он проиграл в сравнении кобелю класса чемпионов.Но мы не расстроились кобель был ооочень достойный соперник.
И если учесть ,что нашему Смартику еще 1,5 месяцев ,а парнишке конкуренту 6 лет.
Думаю у нас еще все впереди!!!
Прошу прощения за некачественное фото собак в ринге.
Все отальные фото я размещу в своей темке.
Да, хочу еще сказать что завершающий бест выставки выиграл наш Российский маламут,который приехал с нами .
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Re: 22-23-24-25 июля Хорватия - SPLIT "SUMMER NIGHT SHOWS"МаринаIМариша,спасибо!
Остальные фотки выставлю завтра в своей темке.
Жалко конечно,что Валек не попал в Хорватию,
но думаю у него все впереди.Главное ,что он сейчас весел и здоров.
Ну а все титулы и звания думаю дело наживное!
Было бы здоровье....