груминг в подробностях
- Нора Славная и Ко
- Постоянный участник
- Питомник: Part Of My Soul (POMs)
- Контактная информация:
Re: груминг в подробностях
Irina
я ее тоже искала но походу просто с названиями ошиблись)) скорее всего ее и не было)))
я ее тоже искала но походу просто с названиями ошиблись)) скорее всего ее и не было)))
0 x
здравствуйте всем.
а может и мне кто подскажет? а как стричь спинку? никак не получается сделать... если можно, я бы посмотрела на фото - с опущенным хвостом как выглядит спинка сбоку и сверху. заранее, спасибо
а может и мне кто подскажет? а как стричь спинку? никак не получается сделать... если можно, я бы посмотрела на фото - с опущенным хвостом как выглядит спинка сбоку и сверху. заранее, спасибо
0 x
- Almi Urnis
- Житель форума
- Питомник: Алми Юрнис
- x 3
- Контактная информация:
Mapuka
спинку не стригут. Если много ости и она распадается на пробор, то чуть-чуть филируют ножницами.
спинку не стригут. Если много ости и она распадается на пробор, то чуть-чуть филируют ножницами.
0 x
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
- Мишель
- Житель форума
- x 5
- Контактная информация:
Галя писал(а):У Jerob есть чёрная пудра.
Хочу предупредить (может конечно уже поздно). Но черная пудра очень пачкает руки. Мы с Крис на курсах пытались набить ей лапы Пикси. Мы были как трубочисты обе. Если бы я так пришла на выставку, то такой же был бы эксперт! Лучше использовать для черных собак спреи типа ТНТ (крис кристенсен) или Тексурайзер биогрум. Есть сейчас еще всякие пенки. Но пудрой я бы не трогала. Батлеру красные лапы тоже пудрить бесполезно. На шерсти такого цвета все видно. Поэтому либо натурель (если само стоит) , либо побрызгать чем нибудь.
О да,красит руки безбожно,потом с мылом еле отмывается.Для объема мне она показалась бесполезной,скорее закрашивать шерсть,но это похоже надо делать заранее,что б не так пачкалось потом,а это где то за сутки,ну и смысл в ней?По мне так я выкинула деньги,может конечно когда нибудь пригодится....
0 x
- Нора Славная и Ко
- Постоянный участник
- Контактная информация:
мне вот не очень понятно, как же стригут попу ...
может у кого нибудь есть фотки примера?
я спрошу конкретно на своей собаке, нам 8 мес , хвост еще не отрос- надо ли стричь в этих местах ? и как это сделать правильно
http://www.isok.ru/img/full/2b2844319bfa793ca638b45d661bbc0d.jpg
надо ли сделать шерсть покороче...как бы ближе к попе чтоль (даже не знаю как описать
)
http://www.isok.ru/img/full/cfc7066e620138a20d2f36de5ff53ab9.jpg
я извиняюсь, никак не могу сформулировать правильно вопрос(
может у кого нибудь есть фотки примера?
я спрошу конкретно на своей собаке, нам 8 мес , хвост еще не отрос- надо ли стричь в этих местах ? и как это сделать правильно
http://www.isok.ru/img/full/2b2844319bfa793ca638b45d661bbc0d.jpg
надо ли сделать шерсть покороче...как бы ближе к попе чтоль (даже не знаю как описать

http://www.isok.ru/img/full/cfc7066e620138a20d2f36de5ff53ab9.jpg
я извиняюсь, никак не могу сформулировать правильно вопрос(
0 x
- Галя
- Житель форума
- Питомник: Стар-Гинтер
- x 4
- Контактная информация:
Нора Славная и Ко
Вам надо отрастить штаны ниже. Пока не трогайте ничего. Можно сверху сфилировать немного. Но лучше потерпеть и дорастить штаны ниже скакалки.
Вам надо отрастить штаны ниже. Пока не трогайте ничего. Можно сверху сфилировать немного. Но лучше потерпеть и дорастить штаны ниже скакалки.
0 x
"STAR-GINTER"
- Нора Славная и Ко
- Постоянный участник
- Контактная информация:
спасибо большое за ответ. а выстригать у основания хвоста "площадку" много и насколько коротко?
0 x
- Галя
- Житель форума
- Питомник: Стар-Гинтер
- x 4
- Контактная информация:
Mapuka
под хвостом? Я обычно стригу по высоте шерсти на спине. Чтобы не было гребня на попе, и при опущеном хвосте шерсть на собаке выглядела естественно. Но и дыру там выстригать не надо.
под хвостом? Я обычно стригу по высоте шерсти на спине. Чтобы не было гребня на попе, и при опущеном хвосте шерсть на собаке выглядела естественно. Но и дыру там выстригать не надо.
0 x
"STAR-GINTER"
спасибо.
девочки, а скажите, может кто-то сможет показать мне выставочный груминг шпица? могу подъехать в любое место Москвы. мне только основы нужны. я грумером работаю всего чуть больше полугода, а в салон часто приходят и не только с домашними стрижками и, так сказать, не хочется в грязь лицом ударять...я и денюшку могу заплатить и тортик купить. может кто приютит меня на мастер-класс? хочется научиться делать красиво таких красивых собак.
девочки, а скажите, может кто-то сможет показать мне выставочный груминг шпица? могу подъехать в любое место Москвы. мне только основы нужны. я грумером работаю всего чуть больше полугода, а в салон часто приходят и не только с домашними стрижками и, так сказать, не хочется в грязь лицом ударять...я и денюшку могу заплатить и тортик купить. может кто приютит меня на мастер-класс? хочется научиться делать красиво таких красивых собак.

0 x
Уважаемые заводчики подскажите грумера в Киеве.Нам 10 мес.,началась юниорская линька
.Выглядим мягко говоря, не очень!Может нас немного приведут в порядок. Венька- малый в класическом типе.

0 x
- Улыбнись мне
- Пользователь
- Контактная информация:
Стрижки
Мы недавно решили подстрич нашего мальчика, получилось очень удачно. Подстригли попку, спинку и немного подравняли лапки и мордочку, хвост не трогали. На улице вроде не мерзнем, но пока и холодов особых не было, на всякий случай купили курточку на флисе.
Стригли ли вы когда нибудь своих питомцев и портится ли от этого шерсть?
Стригли ли вы когда нибудь своих питомцев и портится ли от этого шерсть?
0 x
- Irina
- Житель форума
- x 3
- Контактная информация:
Улыбнись мне (Чт дек 08, 2011 16:47) писал(а):Стригли ли вы когда нибудь своих питомцев и портится ли от этого шерсть?
1. Стригли
2. Смотря как стричь.
0 x
- Julia
- Житель форума
- Питомник: CHERRIES CHARM
- x 31
- x 27
- Контактная информация:
fonfiona
Вот здесь почитайте:
Шпиц БУ, хочу такого, где купить?
Пока Вам Модератор не сделал замечание - на нашем форуме НЕЛЬЗЯ ставить АДРЕС сайта в подписи(вообще-то в правилах написано)
Вот здесь почитайте:
Шпиц БУ, хочу такого, где купить?
Пока Вам Модератор не сделал замечание - на нашем форуме НЕЛЬЗЯ ставить АДРЕС сайта в подписи(вообще-то в правилах написано)

0 x
"CHERRIES CHARM"
а я запуталась девченки в выборе шоу-косметики
Говорят Косметика Джероб сейчас хорошая...порекомендуйте плиз
Добавлено спустя 4 часа 35 секунд:
Еще хотела узнать, профессионалы подскажите, как относитесь к несмываемым шампуням, в частности к жидким?

Говорят Косметика Джероб сейчас хорошая...порекомендуйте плиз

Добавлено спустя 4 часа 35 секунд:
Еще хотела узнать, профессионалы подскажите, как относитесь к несмываемым шампуням, в частности к жидким?
0 x
- Мишель
- Житель форума
- x 5
- Контактная информация:
как относитесь к несмываемым шампуням, в частности к жидким?
Очень хорошая вещь в экстренных ситуациях,особенно на выставке(если вдруг испачкались).Но для повседневки я им не пользуюсь
0 x