|
-
Mila
- Житель форума
- Питомник: DAN-STAR-KOM
-
Контактная информация:
Сообщение Mila » 08 апр 2014, 23:24
Приняла участие на выставке Дельта-Пал . результаты не все : ноя думаю что добавят друзья , которых было много на этой выставке . Лия Емельянова , Вика Воробьева ,... напишу что помню . Dan-Star-Kom Svetoch- Комякова вл Sharon Hansom - ЮСАС. ЛЮ Dan-Star-Kom Grang Prix - CAC сука промежуток-Комякова DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER - CAC,BOB, СhAMPION RKF, BIG-1!!!!!!, -Кузнецова . Комякова Grand Iz Ruzy Ultra Tango - cw, CAC, в классе Чемпионов-Кузнецова Hippi Pom Rafaela Santi - CAC, Лучшая Сука, Чемпион РКФ- Кузнецова минднайт МькузикЛакки Тин-ТИн-ЛБ. БИС бэбиков -1 Соловьева Сальса Пом Кисс Май Доминика- ,1 bos бэби -сука -Кузнецова Grand Iz Ruzy Laccoste- bos ЮСАС-Емельянова Bravo's Chess Queen Party, -ЛЩ владелец Емельянова    судья просто влюбиласьв Джангла и не хотела отдавать . Он тот еще ухажор ))) любит женщин  Dan-Star-Kom Svetoch- вл Sharon Hansom - ЮСАС. ЛЮ  Dan-Star-Kom Grang Prix - CAC сука промежуток-Комякова  Сальса Пом Кисс Май Доминика- ,1 bos бэби -сука -Кузнецова Добавлено спустя 28 минут 55 секунд: Джангл ( сын Флая)
0 x
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!
п-к Dan-Star-Kom
-
Чука
- Житель форума
- Питомник: AllMaxPom
- x 10
-
Контактная информация:
Сообщение Чука » 09 апр 2014, 09:00
Поздравляю всех победителей выставки!!! 
0 x
Мир принадлежит оптимистам...
-
Mila
- Житель форума
- Питомник: DAN-STAR-KOM
-
Контактная информация:
Сообщение Mila » 10 апр 2014, 14:21
Чука Сережа , спасибо !!! Там было очень много московских заводяиков , они могли бы скинуть еще информацию, Воробьева , Емельянова /////
0 x
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!
п-к Dan-Star-Kom
-
boncn
- Постоянный участник
-
Контактная информация:
Сообщение boncn » 10 апр 2014, 16:25
Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .Соответственно и фотографии должны быть не только своих собак . Пусть открывают темы питомника и там вывешивают свои результаты .Очень прошу модераторов навести порядок на форуме 
0 x
-
Шелковый Нос
- Житель форума
- Питомник: Шелковый Нос
Сообщение Шелковый Нос » 10 апр 2014, 23:13
Людмила Вас и Вашу компанию Лию ,Вику, Женю поздравляю!!! Хорошо  очень хорошо что выигрывают наши собаки, Вы все девушки огромные молодчинк,и что представляете нашу страну на разных выставках в Европе и в Америке., только за это я горжусь своими соотечественицами ,не говоря уже о победах Ваших.... Спасибо Вам! Что отдуваетесь за нас))))Спасибо что есть кем гордиться! Если кого есть еще поздравлять то я тоже пожму руку с удовольствием, просто, не знаю пока....
0 x
http://silknosepom.wix.com/silknosepom сайт
-
skayharvest
- Житель форума
- Питомник: Скай Харвест
-
Контактная информация:
Сообщение skayharvest » 11 апр 2014, 03:39
Зашла на форум посмотреть результаты. Бунчуки и тут воюют. Если у вас есть информация по этому разделу, пишите результаты. Право каждого, похвастаться своими успехами. Давайте, владелец выигравшей собаки пойдет после ринга собирать результаты по породе? И фотографа надо нанять, чтоб Бунчуки не обиделись? Разве это возможно? Войны на ФБ вам мало? Решили и сюда войну принести? Не надо. Люда, Женя поздравляю вас. Молодцы, работяги. Может Джангл кому то и набил оскомину, Но это ему не мешает выигрывать .Поздравляю. Поздравляю Лию Емельянову Вику Воробьеву. Вы все много работаете, много выставляетесь и это здорово.
0 x
Татьяна Ярова
-
veradan
- Новый пользователь
Сообщение veradan » 11 апр 2014, 06:17
Шелковый Нос вас понесло то куда  выставка прошла в Сокольниках  это Москва к сожалению не ваши не примазывайтесь я вообще не понимаю, как существовала порода без  skayharvest писал(а):Может Джангл кому то и набил оскомину
как верно подмечено 
0 x
-
veradan
- Новый пользователь
Сообщение veradan » 11 апр 2014, 06:57
абсолютно согласна с boncn правила для всех одни !
0 x
-
skayharvest
- Житель форума
- Питомник: Скай Харвест
-
Контактная информация:
Сообщение skayharvest » 11 апр 2014, 08:45
veradan Ждем от вас фото с выставок. И полную расстановку. А зависть, это отвратительно.
0 x
Татьяна Ярова
-
veradan
- Новый пользователь
Сообщение veradan » 11 апр 2014, 09:04
действительно гадко. А в каком месте конкретно???? у кого? фото и расстановки у открывающего тему 
0 x
-
Pom
- Житель форума
- Питомник: Из Каскада Грёз
-
Контактная информация:
Сообщение Pom » 11 апр 2014, 09:10
Пойду ка гляну, есть пыво в холодильнике. 
0 x
Господа! будьте взаимно вежливы.
-
Мишель
- Житель форума
- x 5
-
Контактная информация:
Сообщение Мишель » 11 апр 2014, 09:13
Ну вообще то Комякова написала результаты 4 владельцев собак учавствовавших на этой выставке,то что запомнила.Так что она пишет не про исключительно своих собак 
0 x
-
Катя
- Администратор
- Питомник: Пэтч оф Санлайт
- x 1
- x 7
-
Контактная информация:
Сообщение Катя » 11 апр 2014, 11:30
boncn (Чт апр 10, 2014 20:25) писал(а):Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .
Хм... вообще правила гласят о том, что необходимо указать ранг выставки, город проведения и эксперта, а вот результат... результат можно ставить только себя любимого. Кто уж где и о чем договаривался я не знаю, ко мне с таким предложением точно ни кто не обращался.
0 x
-
boncn
- Постоянный участник
-
Контактная информация:
Сообщение boncn » 11 апр 2014, 16:10
Катя Спасибо . Как я понял , я могу не напрягаться . Делать фотографии , размечать каталог не нужно . Могу вывешивать результаты только своих собак . Это значительно упрощает задачу .
0 x
-
Шелковый Нос
- Житель форума
- Питомник: Шелковый Нос
Сообщение Шелковый Нос » 11 апр 2014, 21:20
veradan это что такое  вы почему выхватываете из текста, то что вам нужно, по какому праву!? мой пост был такой" Хорошо  очень хорошо что выигрывают наши собаки, Вы все девушки огромные молодчинк,и что представляете нашу страну на разных выставках в Европе и в Америке., только за это я горжусь своими соотечественицами ,не говоря уже о победах Ваших.." Я к чему тут примазываюсь?Что это за пост у вас такой ?  К какому и чьему сожалению ...ничего не могу понять((((( Просто ужас какой то ! Как м ожно превращать форум и выставочные результаты в с...ь...Есть результаты ,я поздравила и обобщила : " с теми победами всех девушек которые фигурируют Лию Вику Милу Женю с победами и призовыми местами вообще на выставках, Мира, Европы, в США," ведь они не только в этом году и на этой выставке выигрывали с собаками российского происхождения... Я не поняла что не надо поздравлять и заходить в темы выставок? Так я в течении 5 лет на форуме не только этих девчат поздравляю а всех и всегда когда есть возможность. Вы мне это хотите запретит или что  я не поняла чем вызван этот пост, я Вас сначала должна была спросить, кого мне поздравлять и где что писать?  Значит так поднимайтесь, езжайте, выставляйтесь добивайтесь показывайте своих собак и я буду поздравлять Вас и примазываться как вы сказали к вам! Потому что я горжусь нашими собаками, нашим Российским разведением, всеми Чемпионами разных годов и трудом их заводчиков приведших к победам! Если бы не они то кто кто бы выигрывал на выставках мирового и европейского уровня ?,наверное не Россия((( а за Украину болеем и радуемся их победам как как своими, за себя да и за Беларусию тоже!  Золотой Ливень, Арзеланд, Стар Гинтер, Из Дома Максимовых, Тхай Силк ,Ярбург , Бонсари, ПомСтайл, Символ Года, , КУ-ЕЛЕН, , Из Каскада Грез, Из Русского Двора, Пэтч оф Санлайт, Апстарт Фора ,СКАЙ ХАРВЕСТ и многие другие, да простят мне остальные, мною уважаемые питомники кого сразу, слета ,не назвала (кроме тех ,за поздравление которых выхватила капельку яда). Я о великом, а вы  о .... что вы пристали к Джанглу?.. не Джанг, так другой кобель будет выставляться и побеждать.... найдется новый Чемпион в будущем и его будут поздравлять ...правила этикета никто не отменял.
0 x
http://silknosepom.wix.com/silknosepom сайт
-
сенатор
- Постоянно прописан
Сообщение сенатор » 12 апр 2014, 07:42
0 x
http://pomtriumf.jimdo.com/
-
Катя
- Администратор
- Питомник: Пэтч оф Санлайт
- x 1
- x 7
-
Контактная информация:
Сообщение Катя » 12 апр 2014, 09:05
boncn (Пт апр 11, 2014 20:10) писал(а):Спасибо . Как я понял , я могу не напрягаться . Делать фотографии , размечать каталог не нужно . Могу вывешивать результаты только своих собак . Это значительно упрощает задачу .
Это только ваше личное желание - напрягаться или нет. А вот взывать к модераторам с указанием разобраться в якобы нарушенных правилах - точно не стоит.
0 x
-
Мариша Новак
- Постоянно прописан
Сообщение Мариша Новак » 12 апр 2014, 19:50
boncn писал(а):Хочу обратиться к модераторам форума . До каких пор правила форума распространяются на одних .И вообще игнорируются другими участниками форума . Совсем недавно поднимали вопрос , как освещать результаты выставок в данной теме . Все вроде бы согласились с тем , что выставки освещаются с результатами всей выставки , а не отдельных собак .Соответственно и фотографии должны быть не только своих собак . Пусть открывают темы питомника и там вывешивают свои результаты .Очень прошу модераторов навести порядок на форуме 
Хочу начать с поздравления победителей! Молодцы! И опять у нас, к сожалению, негатив на выставочной странице. Победители бывают разными, мы же не под копирку сделаны. Известнейший заводчик с многолетним стажем – Лия Емельянова регулярно побеждает на чемпионатах самого высокого ранга, ездит и звездит по всему миру. Но никогда не оплетает на форумах свои победы словесными кружевами, не гонится за лайками и не обвиняет никого в зависти и т.п. Вот и о победе на этой рядовой московской выставке клуба Дельта Пал Лия, естественно, не написала. Ей вообще не свойственна похвальба о победах своих известных титулованных собак. Лия пишет только на сайте своего питомника. Ни на одном форуме не встречала ее восторженных рассказов о себе любимой. Так же симпатична мне скромность Софьи Ласточкиной, которую не плющит от очередной победы своих питомцев. Вот у кого надо поучиться! У этих заводчиков и стажа работы со шпицами и скромности побольше, чем у недавно нарисовавшихся на небосклоне «сладкоголосых звезд». Тогда бы никому из форумчан не пришло бы в голову просить модератора ввести запрет на персональную выставочную информацию о себе любимой. Хотя это, конечно, не нарушение правил., но вероятно, уже стало раздрожать кого-то….. Понятно, что трудно давать полные каталожные отчеты по выставке, но …..
0 x
-
КумаЛиса
- Постоянно прописан
Сообщение КумаЛиса » 12 апр 2014, 20:52
Конечно хотелось бы фото и других участников выставки, еще лучше с оценками , а с другой стороны желающие могут самостоятельно добавится в эту тему, если посчитают нужным. А хвалиться или не хвалиться успехами - дело хозяйское, в любом случае хорошо если есть чем хвалиться. Вернее чем гордиться.
0 x
Вернуться в «2014»