Это наш любимчик- Тузик))
Есть ли возможность узнать, каким он вырастет?
фото 2 и 5 месяцев
5 месяцев
|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?Добрый день!
Это наш любимчик- Тузик)) Есть ли возможность узнать, каким он вырастет? фото 2 и 5 месяцев 5 месяцев
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?
Нет такой возможности, экстрасенсов вроде как на форуме не наблюдалось ![]()
0 x
Шпиц. Пырзики еще и н такими бывают
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?А меня уши очень сильно смущают, даже в 2 месяца видно, что размер и постав ушей больше чихуашный, чем шпицыный.
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?А мне на самом первом фото какую-то бульдожку напомнило. Но вообще, чтоб хоть что-то увидеть, фото должны быть видимыми, а не картинками для аватарки
![]()
0 x
Всё случайное - не случайно....
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?ya.pravda
Иннуська Зачем писать владельцу негатив. Щенки все разные и из ушастых очень красивые шпицы вырастают, если шерсть хорошая будет.
0 x
А у нас - управдом друг человека! (с)
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: а это в профиль: ![]() ![]() Вообще, он в последнее время не любит фотографироваться, как будто стесняется но даже сейчас, потеряв кучу шерстки, он для меня самый красивый))) Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: ![]() вот таким малыш был месяц назад, когда только начинал линять
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?skoccone
хороший милый ребятёнок у вас)) не переживайте! точно шпиц, но, скорее всего, будет малым.
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?И мне думается, что шпиц! Просто мордюся нахальненькая такая, вот и напоминает бульдожку!!!! Оденется и будет красивым, как мне кажется, малым шпицем!!
0 x
А с каких парметров вы этот вывод сделали, ни роста нет, ни веса, на моську на пикенеса похож..... ![]()
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?Tureckayashtuchka
![]() "Пекинесную" мордочку видела у многих шпицев (из истории породы читала, что когда-то именно их - пекинесов крови примешивали для улучшения качества шерсти шпицев). А рост прикинула логически (где он у шкафчика оранжево-серого), в котором р-ры ниженй планки 10-15 см (исходя из размеров мебели, имеющейся у меня) - так вот, в сидячем положении он уде будет около 20 см, и это на фото в 2 месяца.... Еще раз повторюсь - наблюдения чисто мои!!!!! Утверждать, что я 100%-но права, не буду!!!
0 x
да не в правоте или нет дело,параметров щенка нет ни каких, все фото сняты сверху , что визуально искажает размер собаки, поэтому предсказать что либо вообще невозможно.
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?Tureckayashtuchka
Вы абсолютно правы! Предсказать, действительно, сложно, да и вообще вряд ли возможно!
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?Да что вы придираетесь -то друг к другу.У каждого своё мнение)
0 x
Carpe diem.
Человек спросил мнение о щенке, мы высказали свое, В чем дело? или только хвалебные оды писать? На фото с висячими ушами, очень похож на ШПИЦЕ-Пекинеса.
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?Всем спасибо за ответы)))Ушки да,нас очень смущали.Когда мы его взяли,он 2 дня с опущенными ходил, а на третий они поднялись(на фото,где я его купаю).У его папы тоже,кстати,великоваты. Вес в 5 месяцев 1850,а в 2 весил около 680.Рост измерить никак не получается-он все время крутится,попробую хоть приблизительный определить вечером
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?NatalyVas
Да Вы что!!! никто не придирается! Лично я мнение Tureckayashtuchka уважаю! Т.к. по фото судить сложновато, вот и писали об этом!
0 x
Re: Шпиц или не шпиц? И если шпиц, то какой?Вообще,я хотела и шпица,и пекинеза)))но муж на двоих ни за что не согласится...Однако, возможно,моя мечта уже сбылась
![]()
0 x
Вернуться в «Вопросы к профессионалам» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |