а это кто?
Добавлено спустя 40 секунд:
miranda69
Спасибо большое за фото!

|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
РОССИЯ 2014
Re: РОССИЯ 2014http://vfl.ru/fotos/f45116bc6950837.html?antid=1
а это кто? Добавлено спустя 40 секунд: miranda69 Спасибо большое за фото! ![]() ![]()
0 x
"STAR-GINTER"
Re: РОССИЯ 2014Галя
Видно тебе тама стало совсем нехорошо. ![]() Родственников не узнаёшь. ![]() ![]()
0 x
Господа! будьте взаимно вежливы.
Re: РОССИЯ 2014
Ой, а я на выставке без фотоаппарата как-то неуютно себя чувствую.Какая-то зависимость уже сформировалась.Прям как с сотовым телефоном -- та же история.
Сколько угодно,если у меня спрашиваете. Галя -- ![]() Ну с кобелями вроде как все.Сейчас по девкам пройдемся. Никак не могу выложить фотографии.Времени в обрез. Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Россия 1 Суки юники.Кремовая --дочка Лакидевила №2753 Царская Кровь Олимпия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 минут 31 секунду: Суки промежутки -- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
0 x
Спасибо А я то думаю, чего это у меня в душе защемило. Видимо как раз узнаю. ![]() Pom ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мне как раз отлично ![]() ![]()
0 x
"STAR-GINTER"
Сколько угодно!
0 x
Re: РОССИЯ 2014Так,добиваю тему.А то растянула до неприличия.
Суки,открытый класс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Суки.Класс чемпионов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Так, а дальше я что-то запуталась -- ху из ху и что это вообще было.В общем выкладываю все фото,что остались,разбирайтесь сами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ну и конкурсы под занавес.Все.Больше фоток немА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
0 x
Re: РОССИЯ 2014miranda69
спасибо за фото! Таечка моя тоже есть (открытый класс). ![]() Ку-Елен Лория Фридди (третья слева) http://vfl.ru/fotos/960a50a97034638.html?antid=1 http://vfl.ru/fotos/6d832c787034643.html
0 x
п-к "КУ-ЕЛЕН" / KU-ELEN
Re: РОССИЯ 2014DAN-STAR-KOM PRINCESS OF UNIVERSE - CAC НА ДВУХ ВЫСТАВКАХ И На Национальной выставке Померанских Шпицев в г.Москве НашА DAN-STAR-KOM PRINCESS OF UNIVERSE стала ЛучшЕЙ СУКОЙ Породы и Чемпионом Клуба, а так же закрыл титул Гранд Чемпиона России!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИНГУ . С ПОБЕДОЙ БЕЛОБРЫСОЙ . НУ А ПИСАТЬ ПРО 2 И 3 МЕСТА НЕ БУДУ . УЖЕ ЗАБЫЛА КТО . НЕНОГО ОСВОБОДИЛАСЬ И РЕШИЛА ДОПОЛНИТЬ .
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
0 x
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!
п-к Dan-Star-Kom
Re: РОССИЯ 2014Mila, извините, но в первый день САС в классе промежуток Unica Melodia Amore (вл. Makhanbetova Diana), DAN-STAR-KOM PRINCESS OF UNIVERSE Res.CAC.
![]() miranda69, спасибо большое за фото!
0 x
Re: РОССИЯ 2014miranda69
Большое спасибо за фото, ![]() ![]()
0 x
Лучше шпица только 2 шпица, или 3,4,5...
Re: РОССИЯ 2014Девочки, прошу заранее прощения, если невнимательно просмотрела, но все-таки: а результатов моно с России 2014 нет? Кто стал Лучшей собакой выставки?
0 x
Я?.. В душу Вам??... Да я же не допрыгну!!!