Добавлено спустя 47 минут 22 секунды:
Спасибо Заррине Хамидовой за хэндлинг.Не передать словами ,как я счастлива.
|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
"ЕВРАЗИЯ-2015"
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наш померанец Thai Silk Unique Perspective (Тревор) САС,CACIB.ЛПП и ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!!!!!Я счастлива не передать словами,было 170 померанцев,ждём результаты Беста.Скачу до потолка.Спасибо моей подруги,моей заводчице Светлане Мироненко!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 47 минут 22 секунды: Спасибо Заррине Хамидовой за хэндлинг.Не передать словами ,как я счастлива.
0 x
П-к "от Панды Шарм"
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"Поздравляю всх участников и победителей Евразия1 !!!
Заррина! Ваша девочка необыкновенно хороша! А Вы - самая элегантная дама рингов померанцев первого дня! Замечательное поголовье выращено в России! Я выставляла молодого малого шпица кремового окраса Секси Кисс из Русского Двора. Прекрасный результат : САС в открытом классе и Рез. САСИБ!
0 x
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"Панда_Шарм
Поздравляю Вас (а так же Заррину)с победой!Классный у Вас парень! Также поздравляю всех победителей и участников!Как я рада,что вырвалась и приехала сегодня,словами не передать! Анечка(Помстайл)- тебе отдельная благодарность за сегодняшний день! ![]()
0 x
питомник "Спектр Лайн"
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"
Поздравляю от всей души! Очень рада за вас! ![]() ![]()
0 x
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"Поздравляю всех участников и призеров!
![]() ![]() Очень много достойных собак было, с удовольствием наблюдала за рингами, когда получалось ![]() В первый день я ездила выставлять нашу дочку Хионию Хонс от Fon's Feel Good Time, выставляющуюся среди малых шпицев и наш результат: CAC,CACIB, ЧРКФ, ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!!! ![]() ![]()
0 x
Шпиц - это счастье!
п-к "Страйд Ап"
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"olga112295
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ![]() Очень рада за черно-подпалую красотку ![]() Девочка красавица! Достойная победа ![]() Поздравляю всех участников и победителей Евразия1 !и Евразия2 ![]()
0 x
Питомник СИБСВЭЛ/SIBSVEL
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"Vалентина
Валентина,огромное спасибо за видео,очень интересно увидеть своего ребёнка со стороны.И конечно большое спасибо за мешок корма для собак Донецка. ![]() ![]() ![]()
0 x
Шпиц-это особое состояние души.
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
Евразия-2015 (воскресенье) Малый шпиц. Кобели Евразия-2015 (воскресенье) Малый шпиц. Суки Евразия-2015 (воскресенье) Малый шпиц. ЛПП
0 x
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"olga112295
Олечка, поздравляю с ошеломляющей победой!!!! ![]() ![]()
0 x
Поздравляю Максимовых и Панюниных с победой их девочки Меседес! На Евразии -2 Шикарная сука! ![]()
0 x
"STAR-GINTER"
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"От всей души Поздравляю всех победителей!!!!!!!!
Подскажите,2 день малые кобели на видео 4 мин,хендлер в то ли в розовом,то ли персиковом костюме,это что за окрас был?То ли шоко,но чтот и не шоко,если шоко,то что он делал в рыж окрасах? Еще вопрос по малым сукам 2 день,патики чьи(девушка в фиолетовом платье без рукавов)?Кто такие?
0 x
Как выставились, Соня? Успешно? Я все смотрела по прямой трансляции, но как раз на это время изображение зависло. Поздравляю Всех победителей и призеров первого и второго дня! ![]() ![]()
0 x
Оля, поздравляю с победой! ![]() ![]()
С победой! ![]() ![]() ![]() Как мало информации..но всё равно ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕВРАЗИИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!ВЫ МОЛОДЦЫ!
0 x
питомник "Айривер Джем". Калуга.
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"Sonia , доброе утро. Не смогла попасть на выставку - слегла с температурой. Можно ли как-то денежкой помочь?
0 x
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"Мишель
В малых коричневый точно был,но кобель или сука не могу сказать.Каталог может кто-нибудь разместит.
0 x
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"Поздравляю всех Победителей и участников первого и второго дня на Евразии! Очень красивые шпицы у нас в России. Очень сильная конкуренция!
Ну и напишу наши результаты. Мой любимый мальчик который не однократно показал себя и своих детей на больших рингах. Он стабильно показывает результаты на протяжении трех лет. Всегда как минимум стоит в расстановке на Евразии и Россиии. DAMASCUSROAD TELL ME NO LIES 21.03.2015 Под экспертизой LINDA REINELT GEBAUER (Germany). ПК, САС, ЧРКФ, CACIB, Ч ЕВРАЗИИ. Я очень горжусь моим любимым мальчиком. ![]() ![]() С выставки фото выложу позже.
Последний раз редактировалось Карина 23 мар 2015, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
0 x
Re: "ЕВРАЗИЯ-2015"От всей души поздравляем всех победителей и участников выставки!!!
И особенно, Марину Филиппову, померанский шпиц Шекуман Рэй Сан Годдард Асс ![]() ![]() ![]() И Аню Семенову, померанский шпиц Damascusroad Tell Me No Lies ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Карина ![]() ![]() ![]()
0 x
п-к "ШеКуман Рэй Сан"