Akril писал(а):6 ноября 2014 оплатила бронзовый статус, оправила смс, но пока все синенькая и темка в архиве. Когда ожидать восстановления?
Когда ожидать изменений?
|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Клуб ВКВШ и как в него вступить
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступить
Когда ожидать изменений?
0 x
Питомник "Из Детских Снов"
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьДобрый день.
16 ноября оплатила бронзовый статус. Время платежа:17.53.30. Через СБ онлайн. В этот же день выслала информацию по форме связи. Неужели, что то напортачила? Дублирую на форум.
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьПитомник Красный Демон оплатил серебряный статус 30, 10,2014 через Яндекс- деньги Сумма 1,100 рубл № документа 07263 , Серийный номер 0721994 Абонент 41001121683930
До сих пор тема в архиве!
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьВсвязи с резким подорожанием доллара членские взносы пересматриваться не будут?
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьЯ не авторизирована для чтения этой ссылки. А какие там изменения?
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьlesj1501
0 x
JOLLY SPRITE
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьКатя,здравствуйте! Вчера 25.12.14.г оплатила бронзовый статус - 1100 руб.через Яндекс-деньги, отправила СМС.
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьСын оплатил золотой статус еще перед встречей в " Дружбе" посмотрите пожалуйста.
С уважением В. Шубочкина.
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьКатя оплатила бронзовый статус через Яндекс Деньги 20 февраля в 22,19. Спасибо.
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьКатя, оплатила бронзовый статус вчера вечером, писала вам в личные сообщения.
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьКатя, подскажите, в чем проблема с моим оплаченным статусом я оплатила 20 февраля - а статус так и не поменялся. Вы хоть как-то отреагируйте на мои сообщения и смс и сообщения на форуме ....
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьSHELLI
Здравствуйте, на СМС отреагировала, оно почему то значилось, как прочтенное ![]()
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьЗдравствуйте,подскажите сколько сейчас стоит продление серебряного статуса в рублях .
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьЗдравствуйте, Катя, скажите пожалуйста, когда придёт время продлять статус, будет ли оповещение, или самой следить? Я если честно, не помню когда в прошлый раз платила...
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьNika76
Когда придет месяц оплаты вы получите личное сообщение от меня с напоминанием о необходимости продления статуса
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьДоброе утро. 15.06.2015 оплатила серебряный статус. Копия платежки на электронной почте и в СМС. Когда ждать включения статуса???
![]()
0 x
Re: Клуб ВКВШ и как в него вступитьЗдравствуйте! Я оплатила еще 29.05 1200 руб. Сегодня не нашла своей темы...может. плохо искала?
![]()
0 x
Вернуться в «Работа форума и сайта» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |