Завершение работы сайта
- Шакира
- Житель форума
- x 4
- x 4
Re: Завершение работы сайта
Я вчера писала здесь сообщение- его нет???
И весь вечер не открывался форум. И еще одна форумчанка вчера писала, этого тоже нет!!!
У кого-нибудь есть новости из первых рук?
И весь вечер не открывался форум. И еще одна форумчанка вчера писала, этого тоже нет!!!
У кого-нибудь есть новости из первых рук?
0 x
У меня тоже все слетело, даже регистрация пропала, нет такого пользователя говорят. Пришлось все по-новой... Ну ничего. Главное чтоб все было хорошо и форум нас дальше радовал.
0 x
- Катя
- Администратор
- Питомник: Пэтч оф Санлайт
- x 1
- x 7
- Контактная информация:
Нет ни какого переноса пока. Тем кто пытается перенести ни чего не удается, это только кажется очень простым, при переезде на сервер я лично заказывала перенос у арендодателя и то все прошло не гладко. Мне же сайт даже на комп не выкачать. Каждый день по 2 письма напоминания о необходимости оплаты, думаю с этим связана вчерашняя ошибка т.к. ни кто переносом не занимался, а тем временем база данных форума слетела.
Про финансовую помощь я уже писала, нет смысла, это не разовая оплата. Допустим сумма которую просят оплатить до 1 марта это на срок до 1 июня http://cs628028.vk.me/v628028131/490b3/h_hxcZ3TFgc.jpg В свое время клуб ВКВШ и был создан для того, чтобы не стоять с протянутой рукой при каждой оплате. Кто хотел - поддерживал. Другого способа оплачивать сервер я не вижу.
P.S. я точно так же была уверена что уже есть новый адрес и сайт там разворачивается, но пока не выходит. Если это произойдет каждый увидит вместо сайта ссылку по которой и будет ВКВШ. Но теперь в любом случае будет перерыв, за неделю ни чего физически не сделать.
Про финансовую помощь я уже писала, нет смысла, это не разовая оплата. Допустим сумма которую просят оплатить до 1 марта это на срок до 1 июня http://cs628028.vk.me/v628028131/490b3/h_hxcZ3TFgc.jpg В свое время клуб ВКВШ и был создан для того, чтобы не стоять с протянутой рукой при каждой оплате. Кто хотел - поддерживал. Другого способа оплачивать сервер я не вижу.
P.S. я точно так же была уверена что уже есть новый адрес и сайт там разворачивается, но пока не выходит. Если это произойдет каждый увидит вместо сайта ссылку по которой и будет ВКВШ. Но теперь в любом случае будет перерыв, за неделю ни чего физически не сделать.
0 x
- Julia
- Житель форума
- Питомник: CHERRIES CHARM
- x 31
- x 27
- Контактная информация:
Катя, ну почему нет смысла? Это даст время спокойно все перенести до июня. И перерывов не будет. Не такая уж неподъемная сумма. Если каждый переживающий за ВКВШ по 1,5-2 тыс переведет - будет, думаю, гораздо больше. Если Вы согласны - я готова сегодня-завтра перевести деньги - только напишите куда. По той ссылке, что Вы дали я ничего не поняла - только сумма стала известна.
0 x
"CHERRIES CHARM"
-
- Пользователь
Наблюдаю за этой темой давно. Прошу организовать сбор денег и дать реквизиты для оплаты. Напишите хотя бы личный счёт. Пусть до июня, неважно, за это время может многое решится. Пожалуйста, начните сбор денег, 8 страниц сожалений и обсуждений, сумма смешная для интернет ресурса. Указывать сумму необязательно, все переведут по своим возможностям, просто когда сумма наберётся, но объявите завершение сбора. Спасибо и прошу извинить за категоричность. Можно здесь отмечаться отправленной суммой
0 x
Я конечно плохо разбираюсь в технических штуках, но зарегистрировать и оплатить новый сайт не трудно и много времени не занимает! Жаль, что новым владельцам за месяц ничего не удалось сделать...
А про сбор денег для постоянной поддержки сайта, можно создать тему с фин. отчётом (общая сумма и до какого оплатить) сколько поступило, сколько потрачено. Чтобы форумчане сами видели баланс форума и сами друг друга тормошили оплачивать (это избавит Катю стоять с протянутой рукой). Не наберется нужная сумма до нужного срока-форум отключится.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А новое руководство ещё неизвестно какие правила и цены установит...тоже пугает
А про сбор денег для постоянной поддержки сайта, можно создать тему с фин. отчётом (общая сумма и до какого оплатить) сколько поступило, сколько потрачено. Чтобы форумчане сами видели баланс форума и сами друг друга тормошили оплачивать (это избавит Катю стоять с протянутой рукой). Не наберется нужная сумма до нужного срока-форум отключится.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

0 x
- Шакира
- Житель форума
- x 4
- x 4
Господи, давайте уже перечислять куда-нибудь, неужели нас 50 человек не наберется по 1000 руб???? Хоть кто по сколько.... И я готова завтра перечислить, КУДА????
До июня будет в запасе целая вечность.
До июня будет в запасе целая вечность.
0 x
Боже! Катя!!!! Пожалуйста, организуйте сбор денег или сделайте платным вход, ведь есть же статистика пользующихся форумом по нему можно рассчитать ежемесячный взнос. Нельзя никак потерять это море информации.
0 x
- ylevitina
- Житель форума
- x 9
- Контактная информация:
Пожалуйста, дайте возможность финансово поучаствовать в продлении форума до июня. Ведь за 3 экстра месяца легче что то придумать чем за 7 дней.
Плюс если форум "выключат", он ведь весь может пропасть в тартарары, если не сохранить. И так уже 2 недели сообщений глюкнулись.
Плюс если форум "выключат", он ведь весь может пропасть в тартарары, если не сохранить. И так уже 2 недели сообщений глюкнулись.
0 x
Don't threaten anybody it ruins the surprise.
- Елена и Лиса
- Житель форума
- Питомник: Джолли Спрайт
- x 106
- x 46
- Контактная информация:
Катя
Катя, давай мы соберем нужную сумму, для продления до 1 июня, а ты оплатишь. И за это время без спешки перенесем сайт на новый сервер.
Катя, давай мы соберем нужную сумму, для продления до 1 июня, а ты оплатишь. И за это время без спешки перенесем сайт на новый сервер.

0 x
JOLLY SPRITE
-
- Пользователь
Добрый день. Вынесите, пожалуйста, тему"Завершение работы сайта " на первую страницу форума. Эта тема не заметна.Спасибо.
0 x
- Скаковская Нина
- Пользователь
- x 1
- x 1
Перечитала тему на несколько раз: если произойдет утеря форума - это будет просто ужасно! Стольким людям помог этот форум, а скольким еще поможет! Всем знакомым, которые спрашивают про шпицев, посылаю на этот форум. Сама на пороге стать заводчиком и именно этот сайт наталкивает на "путь истинный". Полностью согласна со многими отписавшимися: если надо денег - соберем! Очень ждем удачных новостей, ведь знания здесь - бесценны.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кстати только недавно подумала о том, что самый огромный кошачий форум (cats-портал) тоже переезжал. У них есть архив форума. Можно, как вариант, узнать как проходил весь этот процесс (я, к сожалению, не сильна в этой теме), но за спрос никто не укусит.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кстати только недавно подумала о том, что самый огромный кошачий форум (cats-портал) тоже переезжал. У них есть архив форума. Можно, как вариант, узнать как проходил весь этот процесс (я, к сожалению, не сильна в этой теме), но за спрос никто не укусит.
0 x
- Катя
- Администратор
- Питомник: Пэтч оф Санлайт
- x 1
- x 7
- Контактная информация:
Итак, хоть меня и просили не раскрывать имени того, кто взялся заняться ВКВШ, мне придется таки его произнести. Это Маша Мюрис. Помочь сайту, хоть небольшим взносом, могу и я, но решать это теперь только Маше. Тема создана мной 19 января, неделю была надежда на согласие Лизы передать владение доменом Маше, к сожалению ни какого диалога не состоялось, понятно, что в сложившейся ситуации вкладываться в существующий домен смысла нет, нужен переезд на новый адрес (не путать с новым сервером). По простому, надо не просто перенести шкаф из комнаты в комнату, а перенести его в другой дом, другого города, другой страны. Да так, чтобы в нем ни что с места не сдвинулось. Весь сайт переносится лихо, автоматическая правка кода путем найти и заменить. А вот я форумом все очень сложно. Мое личное мнение, желающие могли бы предложить помощь Маше именно с переносом, в любом случае нужен специалист, а настоящий спец работать бесплатно не станет. Одним словом я тут админом числюсь только на случай поломки или спама ну и конечно если потребуется моя помощь с переездом... все остальные админские функции уже не мое.
0 x
- ylevitina
- Житель форума
- x 9
- Контактная информация:
Катя
Спасибо за информацию и за ваш труд администратора!
Мария, пожалуйста, позвольте нам помочь продлить существование форума хотя бы до июня, чтобы не было перерывов. Обычно если сайт уходит в "кому" на какое то время, после того как он "оживёт" собрать прошлый состав пользователей (не говоря уже о стабильном притоке новых) будет поначалу сложно. Люди перегруппируются и найдут другие места общения в сети. Особенно если они не чувствуют что к ним прислушиваются.
Спасибо вам что взялись за такую сложную работу! Просто позвольте нам помочь хоть чем то.
Спасибо за информацию и за ваш труд администратора!

Мария, пожалуйста, позвольте нам помочь продлить существование форума хотя бы до июня, чтобы не было перерывов. Обычно если сайт уходит в "кому" на какое то время, после того как он "оживёт" собрать прошлый состав пользователей (не говоря уже о стабильном притоке новых) будет поначалу сложно. Люди перегруппируются и найдут другие места общения в сети. Особенно если они не чувствуют что к ним прислушиваются.
Спасибо вам что взялись за такую сложную работу! Просто позвольте нам помочь хоть чем то.

0 x
- Onda
- Житель форума
- x 112
- x 97
- Контактная информация:
Думаю, я общую мысль выскажу. Помощь форумчанами предложена, грубо говоря, не столь важно на чье имя она будет перечислена, она будет перечисляться на помощь форума и сайта.
Если на форуме, или у форумчан найдется специалист, думаю диалог состоится, человека не обидем.
Опять же, лишь бы помогло.
А Маша на форуме уважаемый человек. Я рада, что ВКВШ теперь в ее руках
Если на форуме, или у форумчан найдется специалист, думаю диалог состоится, человека не обидем.
Опять же, лишь бы помогло.
А Маша на форуме уважаемый человек. Я рада, что ВКВШ теперь в ее руках

0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
- Мария Мюрис
- Житель форума
- Питомник: Дэ Мюрис
- x 5
- x 11
- Контактная информация:
Здравствуйте Уважаемые пользователи))) Я очень хочу попросить вас не наводить панику, форум будет сделан. Продлить его сейчас на этом сервере не представляется возможным, 50 тысяч мы не соберем, в этом я более чем уверена. Сейчас мы в поиске сервера с нужными нам параметрами, и адекватной ценой.
Форум в любом случае будет закрыт на какое то время, форуму нужны обновления, поставить которые будет невозможно без его закрытия. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Люди уже давно нашли места где можно общаться и продавать щенков) Раньше форум был намного бодрее и живее чем сейчас, всему требуются обновления и перестройка под новые времена (мобильная версия, более удобная загрузка фото и тд. и это только верхушка айсберга). Я хочу попробовать вернуть форум в нужное русло и сделать это хорошим породным порталом. Надеюсь с вашей поддержкой у нас с мужем все получиться.
По поводу сбора средств!
Скажу честно - это было бы конечно замечательно, но я НЕ буду этим заниматься. Я возьму свои личные деньги в вложу их в ресурс. В итоге сумма выходит внушительная, но как нибудь справимся. Потихоньку. В этом вопросе я сейчас категорична. Далее все равно будут оставлены платные статусы, как и сейчас, на сервер с меньшим тарифом этого должно будет хватить, нет- будем докладывать свои.
Не пугайтесь, я не кусаюсь.
Форум в любом случае будет закрыт на какое то время, форуму нужны обновления, поставить которые будет невозможно без его закрытия. Прошу отнестись к этому с пониманием.
пожалуйста, позвольте нам помочь продлить существование форума хотя бы до июня, чтобы не было перерывов. Обычно если сайт уходит в "кому" на какое то время, после того как он "оживёт" собрать прошлый состав пользователей (не говоря уже о стабильном притоке новых) будет поначалу сложно. Люди перегруппируются и найдут другие места общения в сети. Особенно если они не чувствуют что к ним прислушиваются.
Люди уже давно нашли места где можно общаться и продавать щенков) Раньше форум был намного бодрее и живее чем сейчас, всему требуются обновления и перестройка под новые времена (мобильная версия, более удобная загрузка фото и тд. и это только верхушка айсберга). Я хочу попробовать вернуть форум в нужное русло и сделать это хорошим породным порталом. Надеюсь с вашей поддержкой у нас с мужем все получиться.
По поводу сбора средств!
Скажу честно - это было бы конечно замечательно, но я НЕ буду этим заниматься. Я возьму свои личные деньги в вложу их в ресурс. В итоге сумма выходит внушительная, но как нибудь справимся. Потихоньку. В этом вопросе я сейчас категорична. Далее все равно будут оставлены платные статусы, как и сейчас, на сервер с меньшим тарифом этого должно будет хватить, нет- будем докладывать свои.
Не пугайтесь, я не кусаюсь.
0 x
- Onda
- Житель форума
- x 112
- x 97
- Контактная информация:
Мария Мюрис
Небольшая просьба. По возможности озвучить дату когда форум будет закрыт и, примерно, на какое время. Например, баннер повесить
Небольшая просьба. По возможности озвучить дату когда форум будет закрыт и, примерно, на какое время. Например, баннер повесить

0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
- ylevitina
- Житель форума
- x 9
- Контактная информация:
Мария Мюрис
логически размышляя, если оплата на сервере где форум сейчас закончится и они его закроют, восстановить данные и перенести их на другой хостинг будет труднее, так как нужны будут "бэкапы" с теперешнего, а они уже сделаны? Или теперешний сервер обязался какое то время хранить данные. Потому что обычно, как только форум перестаёт оплачиваться, хостинг (хранитель) данных имеет полное право всё стереть и забыть об этом.
Качать с существующего активного ресурса на новый гораздо легче чем с "мёртвого", как только база данных де-активируется, нужны будут дополнительные, подчас не совсем возможные манипуляции с провайдерами.
Я просто к компьютерам имею отношение, и это из моего опыта. Такого чтобы форум закрыли или сняли с активного статуса, и
только потом нашли человека который бы занимался его реанимацией и переносом, может и не получиться.
ИМХО как говорится.
логически размышляя, если оплата на сервере где форум сейчас закончится и они его закроют, восстановить данные и перенести их на другой хостинг будет труднее, так как нужны будут "бэкапы" с теперешнего, а они уже сделаны? Или теперешний сервер обязался какое то время хранить данные. Потому что обычно, как только форум перестаёт оплачиваться, хостинг (хранитель) данных имеет полное право всё стереть и забыть об этом.
Качать с существующего активного ресурса на новый гораздо легче чем с "мёртвого", как только база данных де-активируется, нужны будут дополнительные, подчас не совсем возможные манипуляции с провайдерами.
Я просто к компьютерам имею отношение, и это из моего опыта. Такого чтобы форум закрыли или сняли с активного статуса, и
только потом нашли человека который бы занимался его реанимацией и переносом, может и не получиться.
ИМХО как говорится.
0 x