Диана, Счастливого пути! А я в четверг опять в Ваши края еду

|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Флавий император римский))Re: Флавий император римский))Мы тоже спешим поздравить пушистого мальчика с днем рождения! Действительно прекрасный возраст! Крепкого здоровья, собачьего счастья, отличного настроения!!!!
Диана, Счастливого пути! А я в четверг опять в Ваши края еду ![]()
0 x
Re: Флавий император римский))собака
![]() Вы что-то зачастили) нравится чтоли? ![]()
0 x
Бьют часы,ядрёна мать,с бала мне пора бежать
Re: Флавий император римский))ДианаСергеевна
Ой, только вернулась ![]() Вроде все дела переделала))) ![]()
0 x
Re: Флавий император римский))С трехлетием Императора! С огромным удовольствием с вами познакомились!
0 x
Re: Флавий император римский))Обычно собаки рано утром будят хозяев,чтобы те вышли с ними на прогулку.у меня же всё с точностью,да наоборот.на часах 10.00.картина маслом:его величество почивает
![]() Фланич,вставай!открывается один хитрый глаз Фланич,ну вставай же! - потягивается,появляется хитрая зубатая улыбка Ближний вид: ну очень хитрая морда! Фланич,ну вставай,пошли уже! Ноль реакции ![]() Наконец,начинает демонстративно лизать ножки и потягиваться К прогулке готов?-ну ладно,щааас встаю
0 x
Ишь ты какой император! ![]() Нее, у нас чётко звонит будильник и просыпаются даже те кто крепко спал ![]() Сразу бегом на кухню завтракать ![]() Поэтому иногда уже после завтрака досыпаю своё ![]() Ещё все вскакивают на звонок моего телефона ![]() ![]() ![]()
0 x
Re: Флавий император римский))Идёшь ты такой по коридору и тут...у тебя в ванной шпиц дремлет
А вот как отжигает Нюта.кошка решила запечься в духовке. ![]() Спит на стуле:
0 x
Классный Фланя решил принять ванну, не успел шторку задернуть ![]() Нюта отлично смотрится наверно о салярии мечтает ![]() На стуле такая уютная ![]()
0 x
Re: Флавий император римский))собака
Заметь,что он в ванной с закрытыми глазами сидит ![]()
0 x
Re: Флавий император римский))Примета:если вы проснулись,а у вас в кровати шпиц,то......?
![]() Хотела фотку поставить но почему-то в альбоме отсутствует функция загрузки ![]()
0 x
Re: Флавий император римский))Ураааа фотки вставляются!
![]() Seraphine, это точно!но у нас это еще означает что пора вставать и идти гулять ![]()
0 x
Re: Флавий император римский))Поставим немного весенних свежих фото.
Фланя модничает ![]() Нет,вы ошиблись,шпиц живой!просто сны у него сладкие Пёсик в лучах солнца Делали гигиенические процедуры,готовились к лету.стрижка лапок,ногтей,пузика.собачку разложили как курочку и он сладко спал ![]() ![]() ![]() А сегодня пёс хулиганил,подъел кошачий корм,за что был отруган и отправлен на место,где теперь грустно лежит
0 x
Re: Флавий император римский))просто сны у него сладкие -Да они в таких позах иной раз спят,диву даешься!
![]()
0 x
Re: Флавий император римский))Любительница, это точно!мой умудряется спать даже сидя в ванной!
![]() Вот они,три ипостаси уставшего с прогулки пса, котрому еще не помыли лапы:
0 x
Re: Флавий император римский))Вот и пролетели праздники.шпиц отправился в путешествие на дачу вместе с кошкой. Небольшой фотоотчет.Не такой роскошный,как всегда бывает у Мариши,но какой есть)пёс - в пути:
двое из ларца ![]() Кошка утомилась и полезла дрыхнуть внутрь ванной ![]() А это сладкий собачий сон Его неповторимые улыбочки Ехидная мось Единственное что,клещей снимали пачками,по 30 штук в день ![]()
0 x
Re: Флавий император римский))ДианаСергеевна, очень Флаша на моего повадками похож)) кармические братья, не иначе
![]() На фотке "двое из ларца" долго не могла понять откуда двое)))
0 x
Чтобы складывалось, надо складывать
Re: Флавий император римский))Marselik,
![]() вы темку забросили,все по гостям да по гостям ![]()
0 x
Вернуться в «Мои любимые питомцы» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |