vlileeva (Вс июл 20, 2014 13:25) писал(а):Посоветуйте нам что-то
Первое - измерьте рост.
Второе - он вырастет столько, сколько вырастет. Но без роста сложно сказать.
|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Избыточный вес или норма???Re: Избыточный вес или норма???
Первое - измерьте рост. Второе - он вырастет столько, сколько вырастет. Но без роста сложно сказать.
0 x
Чтобы складывалось, надо складывать
Re: Избыточный вес или норма???Подскажите и нам, пожалуйста
![]()
0 x
Re: Избыточный вес или норма???NatalyS
Может немножко и толстоват, для такого веса и такого роста, для взрослой собаки все нормально, но у вас же щенок.Может рост больше?
0 x
Re: Избыточный вес или норма???Tureckayashtuchka
Измеряла как на картинке на предыдущих страницах... Попробовала еще раз, 20,5 получается Может стоит кормить поменьше?
0 x
Переведите его на взрослый корм этой же линейки.Я не кормлю своих щенов юниорским.
0 x
Спасибо за совет! Попробую! Скажите, а до какого примерно возраста рост и вес будут увеличиваться?
0 x
Если малый то будет расти месяцев 9-11, а м иниатюра обычно заканчивает рост 6-7 месяцев.
0 x
Покупался как миниатюрный, родители у него оба довольно маленькие. Но раз он такой увесистый, может и малым станет ![]() ![]()
0 x
Re: Избыточный вес или норма???Моя собака ростом 23 см и весом 3700, при этом ребра прощупываются, почему вес такой большой? Может на диету её?
Ест проплан по норме.
0 x
Re: Избыточный вес или норма???
При таком росте это очень большой вес, максимум 3200.У вас либо рост не верен, либо действительно собака жирная, это не толстая. это жирная. Добавлено спустя 37 секунд: У меня сука при росте 25 см весит 3800, так она очень даже упитанная.
0 x
А для роста 26-27 см вес 3600 это мало или нет? Мы когда от заводчицы приехали и до болезни весили 4000 , и я откармливаю, откармливаю, а вес так и не набирается- держится 3600 и все. Это мало?
0 x
Re: Избыточный вес или норма???Девочки, добрый день!) Нашей девочке 3 апреля - год, рост 22см, а вес 3000кг. Едим акану, никаких проблем нет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли нам бороться с лишним весом и переходить на "лёгкий" корм? Спасибо)
0 x
Re: Избыточный вес или норма???Вес зависит не только от кондиции собаки, но и от костяка. Ребра у вас прощупываются?
0 x
Re: Избыточный вес или норма???Всем добрый день. 2 недели у нас родились малыши ( померанец, судя по маме и папе). Роды были тяжелыми. Это долгая и грустная история. Из трех малышей осталась одна девчушка. Вес при рождении 78 грамм. Вчера ей исполнилось 2 недели и вес у нее 336 грамм. Молока у мамы много, вот она пользуется случаем. Подскажите пожалуйста, что делать с этой маленькой обжоркой. Стоит ли бить тревогу и что то делать. Или оставить все как есть и ждать периода активности, где она будет тратить достаточно энергии.... Опыта у меня нет, это была первая вязка и первые роды. Очень волнуюсь. Спасибо всем, кто откликнется.
0 x
Re: Избыточный вес или норма???Анжелика68, щенок должен есть в волю. Начнете ограничивать, потеряете и этого.
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива