Катя писал(а):Да ладно Ален. Есть те на кого смотришь уже в месяц - он малый. А есть те кто в 1,5-2 карлик.

|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
вопрос о родословной
Да бог с ним, чья там
lencha просила совета, мы его дали. Все остальное дело её и её заводчика. р.s. она кстати не спрашивала "то ли карлик, то ли малый..". Разговоры про рост начала я, просто дав совет прописать ростувую принадлежность в щенячке. Давайте эту тему про родословную закроем и перенесем наши прения про рост в другую тему.
0 x
Друг собаки - это звучит гордо!
Re: вопрос о родословнойУважаемые профессионалы помогите разобраться, плиз.
![]() Мы получили родословную ФЦИ(собака из Польши) в ней мы обзываемся "petit spitz" , что трактуется малый или как-то иначе?(в щенячке мы были "szpic maly") Вопрос собственно еще и в том, можем ли мы по этой родословной пойти на выставку как карлики(т.к соба в 1 год 21см.) или все же сначала в ринг к малым? Очень жду ваши комментарии ![]() Добавлено спустя 5 часов 9 минут 36 секунд: Неужели никто , ничего не может подсказать ![]()
0 x
Re: вопрос о родословнойЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста,сколько примерно времени делается родословная?Ситуация следующая,купили щенка у заводчицы,на руки нам дали только вет.паспорт,и сказала что родословная пока делается,как только будет готова она сразу же позвонит.Уже прошло 2 недели...
0 x
Re: вопрос о родословнойYrmila
Родословная "делаться" не может никак. Потому что,для того,чтобы её делать-надо знать фамилию владельца щенка,то есть Вас. Вам метрику щенка показывали хотя бы? Щенка позиционировали как собаку с родословной РКФ?
0 x
питомник "Спектр Лайн"
Re: вопрос о родословной((((метрику не показывали((((((но ведь бывает продают щенков с уже готовой родословной.....Что такое РКФ?
0 x
В родословную любой организации-должна быть вписана фамилия владельца.Скажите,как заводчик узнал бы Вашу фамилию -до того,как Вы купили у него щенка? ![]() Бывает,что продают взрослых собак или подрощенных щенков,с уже готовой родословной .Тогда,для переоформления родословной на нового владельца- требуется заявление и копия паспортов старого и нового владельца. Вы подписывали какое-то заявление? Щенков - КРАЙНЕ РЕДКО продают с уже готовой родословной. Сколько Вашему щенку по возрасту? РКФ- это наша официальная кинологическая организация. http://www.rkf.org.ru/
0 x
питомник "Спектр Лайн"
Re: вопрос о родословнойЯ из Белорусии.Моей девочке почти 3 мес.....Что же нам теперь делать...???
0 x
Беседовать с заводчиком. А вообще у нас на форуме есть пользователи из Белоруссии-посоветуйтесь с ними.
0 x
питомник "Спектр Лайн"
Re: вопрос о родословнойНичего не подписывала.Она привезла щенков и мамочку к папе,что б можно было посмотреть всех сразу,потом мы в городе встретились с экспертом(которого я нашла сама)она помогла выбрать щенка,я так поняла что они знакомы уже....Потом отдала деньги за малышку,заводчится сказала,что документы в процессе оформления.Сейчас мы периодически созваниваемся,т.е. трубку она берет,подробно отвечает на все вопросы,говорит с родословной задержка т.к. новогодние праздник и т.д.Напрягает момент,что все пишут про щенячью карточку,а я даже не знаю как она выглядит((((
Добавлено спустя 2 минуты: а как мне их найти???пользователей из Белоруссии.
0 x
Re: вопрос о родословной
Так может, щенячку никак не оформят?
0 x
Блаженъ иже и скоты милуетъ
Re: вопрос о родословнойА так бывает?ведь щенок уже у нас....
Посоветуйте как мне с ней поговорить,что б не обидеть человека.....или не спугнуть,мне кажется если меня хотят обмануть,то после первого же подобного разговора,человек перестанет брать трубки ,и вообще сменит номер..а так хоть какая то зацепка(просто у меня муж работает в органах,надеюсь если что,на его)
0 x
Re: вопрос о родословнойВ Белоруссии щенков продают с готовой внутренней родословной, которая оформляется на заводчика, у них такие правила.Потом покупатель переоформляет.В личку покажите вашу собаку.
0 x
Re: вопрос о родословнойнаталия
Наташа, у нас часто уже щенки продаются с готовыми родословными или мы потом их высылаем новым хозяевам. Щенячку отдаем при продаже и вет паспорт.
нет, графа владелец пустая может быть или если уже есть владелец, указываем его реквизиты.
0 x
Татьяна Кожукайло, п-к Дорогой подарок
Re: вопрос о родословной
Получается щенячью карточку мне должны были дать в любом случае? ![]() Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды: а ещё подскажите пожалуйста где выдают вет.паспорт?,и если знать все координаты заводчицы,можно ли как то узнать делаются документы или нет?
0 x
А клеймо у девочки есть? В вет паспорте оно указано? Вет. паспорт можно купить в любой вет. станции, это к родословной отношения не имеет. Может действительно просто затянули с оформлением документов, но клеймо должно быть.
0 x
С уважением,Татьяна. http://tandog.ru/
Re: вопрос о родословнойКлейма нету
![]() ![]()
0 x