А тут с другой собакой ездила к грумеру ( с йорком) пришла, значит, забирать свое чудо и девушка грумер мне говорит, ой он у вас такой красивый, такой зайка, такой малююююсенький, таких не видела еще

|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Эпитеты от прохожихRe: Эпитеты от прохожихА мне тут мужчина, такой уже, веселенький, говорит, девушка, простите конечно, но ваша собака красивей вас
![]() ![]() ![]() ![]() А тут с другой собакой ездила к грумеру ( с йорком) пришла, значит, забирать свое чудо и девушка грумер мне говорит, ой он у вас такой красивый, такой зайка, такой малююююсенький, таких не видела еще ![]() ![]() ![]()
0 x
Re: Эпитеты от прохожихНас сегодня в парке назвали мопсом
![]() ![]()
0 x
С'est la vie - такова (это) жизнь.
Re: Эпитеты от прохожиха в субботу на выставке собак уважаемая эксперт приглашая померанских шпицев на сравнение не ЛПП назвала нас "цирюльниками", так и сказала...цирюльники, на выход...
![]()
1 x
Re: Эпитеты от прохожихCaxapuHKa, А по большому счёту разве это не правда? Давно уже на рингах борьба парикмахеров, а не самих собак. И хендлеров. Красиво подстриг, поставил, пробежал...и плевать на анатомию. Только потом не понимают откуда у чемпионов дети с такими недостатками. Да папу красавца-чемпиона намочите и посмотрите без лака, ну к маме тоже относится.
![]()
1 x
П-к Альхонд
Вернуться в «Разговоры о породе» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |