Это место для вашей рекламы   

Это место для вашей рекламы

Рассказать

Померанские и немецкие шпицы Косянковой Екатерины
shpitz.ru

Текущее время: Сб сен 11, 2010 4:57

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моно шпицов в Иванове 24.06.07
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 1:22 
Моно в-ка шпицов в г. Иваново 24.06.07. Эксперт Дружинина С.В.

Немецкий вольф шпиц

Кобели открытый класс
Ajaks 10/03/05(Aistraum Romantik Rake Robin*De Anrit Igrushka) зав.и вл. Ин Н. – отл.
Изображение

Чемпионов
Серебряная Шубка Евро 27.04.04 (Айстраум Гвидон*Алькейсиди) зав.Карповы, вл.Тарасова - отл.,ПК, ЛК,ЛПП,КЧК
Суки победители
Серебряная Шубка Габриэлла 11.08.02 (Айстраум Гвидон* Алькейсиди) зав.Карповы, вл. Тарасова – отл.,СС
Чемпионы
De Anrit Igrushka 6.05.03 (Hevn Sent Octavian* Tillotama s Losinogo Ostrova) зав Андреева, вл. Ин Н. – ПК, ЛС,КЧК
Изображение

Немеций малый шпиц

Кобели

Щенки
Фани Флаффи Вальмонт Искуситель Дам 28.09.06 (Jan-Sars Harry Potter*Бель Ами Дю Керр Нимфа) зав. Тихомирова, вл. Прокопьева – NP
Изображение

Юниоры
Zolotoi Liven Grand Prix Gucci 30/06/06 (Kalo’s Awesome Mini Mike*Rupom Roza Zolotoi Liven) зав. Кононова, вл. Сапелкина - отл. ЛЮ, ЮКЧК
Изображение

Победители
Maisterverk Krasavchik 24/02/04 (Jan-Shars Russian Roulette*Ay Kakaya Businka) зав. Старикова, вл. Томилова – ЛК, ЛПП, КЧК, ПК
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Суки

Щенки
Фани Флаффи Виктория Поттер 28.09.06 (Jan-Sars Harry Potter*Бель Ами Дю Керр Нимфа) зав. и вл. Тихомирова – П

Промежуточный

Алёнка Забавная Девчонка 9.10.05 05 (Jan-Shars to Russia With Love* Бель Ами Дю Керр Нимфа) зав. и вл. Тихомирова –оч. хор
Изображение

Немецки шпиц миниатюрный

Кобели

Юниоры

Балтик Лайн Антонидос 22.04.06 (Маг Хантер Сильверадо*Эвридика) зав. Комарова, вл Полякова - ?
Изображение
Елисей из Звонкой Стайки 11.07.06 (Moji of Beautiful* Соня из Перовского Дома) зав. Панова, вл Зайцева - оч. хор.
Изображение

Промежуточный

Parys Now-Gar13/09/05 (Cony Lvi Domov*Eschi Lvi Domov) зав.? (Польша), вл. Полякова – отл.

Открытый

Propery Exhibit 01/07/02(Mi Ledy’s Fresh Prince of Rv*Probreed Natalee Springy Movement) зав. ? Тайланд, вл. Полякова – оч. хор
Изображение

Суки

Беби

Ариша 19.01.07(Енеджетик Ноуз*Jorjia of Nam Fam) зав. и вл. Полякова – БП, ЛБ
Изображение

Чемпионов

Весёлый Гном Фрида 30.04.05. (Jan-Sars Harry Potter*Весёлый гном Дюймовочка) зав. Поплавская, вл. Яшманова – отл. КЧК, ЛС, ЛПП, ПК
Изображение Изображение

Изображение - Бэст

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 15:49 
Участник ВКВШ

Питомник:
"Анж де Солей"
А можно я поинтересуюсь - в щенках-малых у кобеля NP - это No promissing? И за что его так??
А у суки-щенка - перспектива?

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:17 
Курилова Светлана писал(а):
Ol'ga
А можно как -нибудь узнать, что получил Балтик Лайн Антонидас? Это первый помет от моего Винта ( МХ Винсента Сильверадо). Вроде на фото ничего парень получился! Умоляю, напишите! А то умру от любопытства! :ass: :ass: :ass:

Света! если Вам интересно сообщаю,что Балтик,он же Тема ,уже в год закрыл Ю.Чемпиона из 10 выставок ,на которых он выставился оценку очень хорошо получил только под Дружининой с-этот эксперт для нас не авторитет,она судя по описанию ,вообще не знает породу.
25.03.07 была наша первая выставка.,30.03.07 последняя выставка .на которой мы выставились.Всего за нашей спиной десять выставок за2.5месяца.Результаты :ЮКЧК-1,ЛЮ-9,
CW-9,JunCAC-9,BIS-4,BIG-4,BOB-4.
На монопородке в Костроме выиграл все включая Бест. Вот такие результаты у вашего сынка .С уважением Елена! :lol: :a:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 1:45 
Спасибо ВСЕМ за внимание к теме! :P
Сорри, но аньше я никак не могла ответить, т.к. временно была без инета. Увидела ваши просьбы только сегодня.
Оценки Балтика я не знала(почему-то в выставочной ведомости, откуда я брала оценки на его номере стоял крест, как будто его не было). Поэтому я срочно адресовала ваши просьбы непосредственно его владелице, которая и ответила на ваши вопросы без посредников.
Вот вам ещё фото Тёмы, как я плагаю, с в-ки в Костроме.
Изображение
Красавчик! :kii:

Маша писал(а):
А можно я поинтересуюсь - в щенках-малых у кобеля NP - это No promissing? И за что его так??
А у суки-щенка - перспектива?

Маша, нууу, я так думаю, что, глядя на фото этого щенка-кобеля, вряд ли можно сказать, что у него есть перспективы для выставок и, тем более, разведения :roll:
А сука. Ну, что сука? Сука всё равно вязаться будет, и она лучше его, даже если судить только по корпусу.