|
-
Onda
- Житель форума
- x 112
- x 97
-
Контактная информация:
Сообщение Onda » 22 апр 2013, 17:43
Sonia писал(а):Вот я думаю.Если после фена моя кухня навевала слова из песни-Тополиный Пух!!Жара!!Июль!!!То что же после компрессора было бы?Или эффект был бы тот же??
Зато потом этот пух этим компрессором можно в кучку сдувать, как листья сдувают (у них же агрегат тоже по принципу обратного пылесоса  )
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
-
Sonia
- Житель форума
- Питомник: Ласточкино Гнездо
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 22 апр 2013, 18:10
Onda А по какому принципу с жалюзей и холодильников этот пух снимать? Господи!!Дай мне силы перемыть Бульона.Алёшеньку и Зябу мыла две недели назад,они пока терпят.А вот по поводу Пончика..Даже думать боюсь. 
0 x
Шпиц-это особое состояние души.
-
Onda
- Житель форума
- x 112
- x 97
-
Контактная информация:
Сообщение Onda » 22 апр 2013, 18:35
Sonia писал(а):Onda А по какому принципу с жалюзей и холодильников этот пух снимать? Господи!!Дай мне силы перемыть Бульона.Алёшеньку и Зябу мыла две недели назад,они пока терпят.А вот по поводу Пончика..Даже думать боюсь. 
Я где-то для жалюзи специальную щеточку видела  А по-хорошему, снимать жалюзи, тащить в ванну и смывать под душем. Но для этого нужны съемные жалюзи. Да, думать о мытье Пончика действительно страшно 
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
-
собака
- Житель форума
- x 1
- x 3
Сообщение собака » 22 апр 2013, 21:11
Sonia Извините,а зачем собак на кухне сушить? Там все таки холодильник,еда,кастрюли,плита,стол. Потом все это перемывать и шерсть снимать 
0 x
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 22 апр 2013, 22:00
собака Маша,ну потому,что у нас кухня-самая большая комната. 
0 x
-
Rufina
- Житель форума
- Питомник: Кор Арденс / Cor Ardens
- x 6
-
Контактная информация:
Сообщение Rufina » 22 апр 2013, 22:04
Sonia (Пн апр 22, 2013 17:16) писал(а):Если после фена моя кухня навевала слова из песни-Тополиный Пух!!Жара!!Июль!!!То что же после компрессора было бы?Или эффект был бы тот же??
После вчерашнего мытья подлинивающей Баси вся шерсть мирно осела на полу. Ну, может, что и на шкаф залетела, но к тому, что пух периодически обнаруживается там, куда его явно не клали, я уже привыкла. Вообще конечно любые профессиональные агрегаты предполагают, что для них имеется некое профессиональное помещение. Если же его нет, тут можно задуматься о том, насколько агрегат вписывается в обычную жизнь. Но мне кажется, что выход можно найти. Если сильная линька можно сушить в ванной - да хоть в туалете.  Но опять же - кому как удобно. А мои сейчас по газонам не бегают. Наматываем километры по сухим дорожкам. Но собакам не скучно. Мысль одна: "успеть бы за хозяйкой". А хозяйка таким образом выполняет свое задание по аэробике. 
0 x
Блаженъ иже и скоты милуетъ
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 22 апр 2013, 22:12
Здорово!!!  У нас на сухих дорожках машины стоят,в два ряда.Да еще две школы впритык стоят.Дети толпами.Раньше нас в школьный двор пускали,там огромная территория,которой до сих пор никто не пользуется.Потом директор поменялся и пускать собак запретил.Так что нам только не сухие газоны остаются. Таня,они у меня не подлинивают,они линяют. Решили дружненько к лету шубки поменять. 
0 x
-
Ирга
- Житель форума
- x 51
- x 45
Сообщение Ирга » 22 апр 2013, 22:49
Sonia И морально готовлюсь,
И я неделю настраиваюсь Степаша после бани.
С легким паром! Если после фена моя кухня навевала слова из песни-Тополиный Пух!!
А по какому принципу с жалюзей и холодильников этот пух снимать?
Если только занавешивать мелкие предметы,по крайней мере облегчит уборку.Очень тяжело снимать шерсть с цветов ,если их не накрыть  Я уже писала у Татьяны в теме,сушила Масяньку в мешочке(фото тоже есть),ни одной волосинки не вылетело,после детей шерсть летит только в путь,я довольна 
0 x
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 22 апр 2013, 23:03
Ирга Ирочка,спасибо Огромное, Как убирать шерсть,я себе прекрасно представляю..Слава богу не первый год их сушу.Но я убираю пылесосом,потом влажной тряпкой.Десять минут-и чистота.Я не поняла как компрессором её убрать можно.И честно говоря не очень поняла технологию с мешком,хотя смотрела фото.Ты когда сушишь,ты собаку не отчёсываешь?
0 x
-
Ирга
- Житель форума
- x 51
- x 45
Сообщение Ирга » 22 апр 2013, 23:10
Sonia Я ее прочесала перед помывкой,потом мокрую,затем сушила в мешочке,минут через пять,достала еще раз прочесала,затолкала назад и досушила,(господи,получился почти рецепт  )высохли быстро,т.к. подшерстка на половину уже нет 
0 x
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 22 апр 2013, 23:18
Ирга Ирочка,спасибо поняла.Для моих к сожалению этот рецепт наверное не приемлем.Я Стёпу час сушу,потом час вычёсываю.Потом ещё минут двадцать досушиваю.С остальными конечно проще,надо будет попробовать.Где волшебный мешочек надыбала? 
0 x
-
Ирга
- Житель форума
- x 51
- x 45
Сообщение Ирга » 22 апр 2013, 23:23
Sonia Я Стёпу час сушу,потом час вычёсываю.Потом ещё минут двадцать досушиваю
У меня такая же песня с Нюсей Где волшебный мешочек надыбала?
Мешок для стирки белья ,вот где покупала сейчас и не вспомню,у меня он сшит из сетки,на счет размеров не знаю,Масянька маленькая поместилась ,еще и место осталось 
0 x
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 22 апр 2013, 23:26
Ирга А ты его сама шила?
0 x
-
Ирга
- Житель форума
- x 51
- x 45
Сообщение Ирга » 22 апр 2013, 23:27
Sonia Можно и самому,даже лучше,можно сшить на любой размер
0 x
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 22 апр 2013, 23:31
Ирга Поняла,что не сама. Ирочка,мне эти нано-технологии наверное уже не освоить.Но Масяня смотрится в Эльфийском балдахине,оочень трогательно.На фото так не видно.А здесь очень явно понятен её крохотный размер!!! 
0 x
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 02 май 2013, 11:45
Всех с праздником!!!Выходными и хорошей погодой!!! К нам на майские приехал погостить совершенно чудный парень. К сожалению первые три дня у меня не было возможности им заниматься и процесс налаживания отношений лёг на хрупкие плечи Сергея.В результате пацан отбуцкал моих мальчишек,которые впали в крайнее изумление и в отместку распотрошили все его игрушки,потом он решил совратить Капитошку,потом решил разогнать котов.Под конец прикусил Серёжку. В общем в доме три дня царствовал тиран и атмосфера была на грани ядерной войны,потом я освободилась и всё стало на свои места.Маленькое Чудовище превратилось в милейшего мальчишку,очень умненького весёлого и ласкового.Правда подстрижен под Бу,но ему это даже идёт,поскольку он очень толстый,немножко неуклюжий и из за этого ужасно трогательный.И в обще он похож на лемура из Ледникового Периода. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Посмотрите какая прелесть.   
0 x
-
Эллен
- Житель форума
Сообщение Эллен » 02 май 2013, 12:13
0 x
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 02 май 2013, 12:50
Эллен Ленуль,он у нас уже гостил,года четыре назад.Так что мы практически с дитячьего возраста с ним знакомы. Да я понимаю,но ты же знаешь,как чего и почему.Я вчера первый раз за неделю смогла с детьми до магазина дойти,оказывается на улице то Весна!!!  Сплюша был в полном счастье!!!Его очень любят продавцы мясного отдела,так что парень не только сам наугощался,но и для Тыквы с Зябой вкусностей напопрошайничал.  Ну и заодно устроил бесплатный цирк для покупателей.Повеселил народ от души, Клоун мой любимый.  И в обще,ты же знаешь,мы гостей любим.Так что приезжай.Ждём!! 
0 x
-
vikkery91120651
- Житель форума
- Питомник: " АМБЕР ЛАЙОН "
Сообщение vikkery91120651 » 02 май 2013, 12:55
Sonia Сонечка , с Праздниками тебя , Сергея и всю Вашу дружную семью! Покажи , пожалуйста мою любимую Капитошку !  Давно ты ее фоточек не делала 
0 x
-
Sonia
- Житель форума
- x 1
- x 4
-
Контактная информация:
Сообщение Sonia » 02 май 2013, 13:33
vikkery91120651 Викуль,спасибо огромное!!! Представляю как у вас сей час хорошо.Солнце!!!Море!!!Красота!!! Викуль,у меня в фотоаппарате вспышка не работает,поэтому все снимки очень тёмные получаются.Я поэтому детей совсем снимать перестала.Но для тебя,извернулась как смогла.Качество конечно не айс,но чем богаты.. Капитоша растёт стервой,но красивой.На Яську она совсем не похожа,но очень хороша по своему.Страшная подхалимка,но упрямая.Не мытьём-так катаньем,но своего добьётся.Но обаятельна невероятно.Двигается очень хорошо.Психика-непробиваемая...Шерсть очень правильная.До июня доживём,пойдём в ринг.   
0 x
Вернуться в «Питомники/Заводчики»