|
| Автор |
Сообщение |
|
Мальва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб фев 23, 2008 19:27 |
|
| Пользователь |
 |
|
Последний раз редактировалось Мальва Сб фев 23, 2008 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
СтарПом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб фев 23, 2008 20:15 |
|
|
|
если я не путаю- лпп- JAN-SHAR TRUMP CARD/
ЛС-Шарм Мари. Может и путаю...
Добавлено спустя 33 секунды:
ЛС не видела. Но кажется , что Мари .
Добавлено спустя 25 секунд:
Шарм Мари из Каскада грез.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Алёна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб фев 23, 2008 22:29 |
|
| Житель форума |
 |
|
Поздравляю всех победителей!
Дополнение:
Победитель открытого класса в миниатюре
Весёлый Гном Кураж!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛЕРА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 24, 2008 0:39 |
|
|
Всем здравствуйте.Были на Евразии,очень понравился кобель миниатюра.Вывоз США.Скажите свое мнение

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Лия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 24, 2008 14:48 |
|
| Постоянно прописан |
 |
Питомник: Гранд из Рузы
|
|
Я сегодня дома. Вчера собрала все свои силы и продержалась, почти стойко целый день. Сегодня много приятных впечатлений. Сама собак не выставляла, смотрела со стороны. Осталась очень довольна и своими собаками и всеми остальными. Очень рада за наше российское поголовье, которое несомненно очень выросло по качеству за последнее время. Я бы даже сказала, что на европейских выставках хуже. Открываешь каталог, а там приставки самых известных питомников мира. Хендлинг и груминг без притензий. Все собаки были сильные. Каждый класс необыкновенно хорош. Я очень довольна результатами своих трех собак. Я как будто "заняла" свое четвертое место. Тако в юниорах, Пунш в промежутке и Тейбо в чемпионах. Эксперт мне понравился, да и другие экспоненты, мне кажется были довольны. Очень приятный дяденька, сам очень мило расставлял собак, улыбался, и по-моему был очень логичен. Беста я не дождалась, самой очень интересны результаты. Сегодня все на втором дне. Посмотрим, как разберется г-н Белкин.
_________________ питомник "Гранд из Рузы"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 24, 2008 15:09 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Из Дома Натальи
Каталог ВКВШ: Мои собаки
|
И кто в сегодняшнем дне победил? Наверное сегодня вечером вся информация будет.
Лия , а вы не запомнили те классы , которые сами смотрели?Кто там как прошел?
Российское поголовье очень сильное. Смотришь фото детей какие рождаются и думаешь - да , судьям будет очень трудно из такого количества высосоклассных животных выбирать лучшего! МОЛОДЦЫ!!!! 
_________________ Питомник шпицев " Из Дома Натальи"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Алёна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 24, 2008 15:34 |
|
| Житель форума |
 |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Миниатюрный шпиц:
АРЗЕНЛАНД РОЯЛ РОМП - ЛПП!!!
ВЕСЁЛЫЙ ГНОМ РОЛЛИК - ЛЮ!!!
Малый, чёрный
ВЕСЁЛЫЙ ГНОМ ЕГОРКА - ЛПП!!!
Поздравляю владельцев и заводчиков!
Выиграли собаки нашего разведения - это СУПЕР!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ОльгаЛюБлю
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 2:37 |
|
| Пользователь |
 |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Немецкий шпиц малый (черный) - Бель Ами Дю Кер Ю Онли Ю !!!
Евразия - 1 - ЛС, ЛПП
Евразия - 2 - ЛС 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Катя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 9:07 |
|
| Администратор |
 |
Питомник: Пэтч оф Санлайт
|
Ну вот я и дома! В первую очередь хочется поздравить победителей с красивыми победами! Очень приятно что в оба дня шпицы попали так же и в расстановку на бэсте группы в субботу второе место в группе у Людмилиного Фрэди, в воскресенье у Ириного Персика! Молодцы! Жаль только что красивучий автомобиль не достался владельцу шпица
Так же хочется поблагодарить всех участников т.к. поглазеть было на кого. Шпицев собралось много!
К сожалению ни каких записей я не вела т.к. оказалась права и каталога мне не дали. Каталог дается только с номером, в противном случае его нужно покупать и не важно что твоя собака есть в каталоге и у тебя на руках квитанции об оплате. Короче ринги я сморела "в слепую" изредка выпрашивая каталог у соседей чтобы посмотреть кличку заинтересовавшей меня собаки...
По самой выставке. В первый день нарекание только одно - затягивание рингов. Но при этом эксперту были явно интересны шпицы, он до последнего улыбался и все вел какие то записи. Как мне показалось Каземирски - эксперт "стоечник" т.е. в движении собак он смотрит и довольно долго смотрит, но выбирает все же по стойкам. Хотя могу ошибаться т.к. смотрела в субботу только карликов, да и то не все. Что понравилось что эксперт буквально за ручку отводил участников на занятое ими место
В воскресенье ринг был явно меньшего размера - это раз. Табличек с местами не было - это два. Белкину было явно не до шпицев и точно не до того поймут ли зрители какую оценку он дал собаке и вообще какое место она занимает... Было очеь обидно наблюдать такое поведение со стороны... Опять же было не понятно, как этот эксперт мог забыть что в расстановке на выставке ранга САС!В эксперт должен поставить 4!!! собаки, а не 3 как делал это он... В ринге он оставлял только 3 собаки из этого я как зритель должна сделать вывод что все остальные получили оенку хорошо??? Ведь оч.хор. тоже учавствует в расстановке... Короче даже имея под рукой каталог в воскресенье его разметить более чем известно сегодня вряд ли бы удалось...
Опять же судил собак Белкин только в стойке, нет, конечно собаки осматривались в движении, но приоритет был отдан имено стойкам и вообще показу.
По совпадения в оба дня судейства. У карликов в оба дня Фрэди, Персик и Ася (Дан-Стар-Ком Ассоль Тип-Топ) выиграли свои классы, по щенкам рез-тов не знаю, в остальных же классах повторов не было.
_________________ Есть вопросы? Читаем FAQ
Последний раз редактировалось Катя Пн фев 25, 2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ИРРА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 9:59 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
Нашла фотографию на сайте Алены Артамоновой - Ира Погорелая с Персиком

_________________ Стася,Плюша,Ариша,Ричард-бесконечная нежность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ehanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 11:31 |
|
| Житель форума |
 |
Питомник: Mein Xerz
|
|
поздравляю победителей и участников!! как жаль что не удалось поехать!! может быть кто размечал каталог?
_________________ питомник Mein Xerz
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мальва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 15:05 |
|
| Пользователь |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
вероника
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 19:51 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
|
у меня есть только такое фото

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 20:15 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Pomstyle
|
Последний раз редактировалось Анюточка Пн фев 25, 2008 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Арзипа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 20:23 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Арзенланд
|
|
Я тоже хочу от души поздравить всех участников и, конечно, победителей !!! Я не буду перечислять всех, боюсь кого-то забыть, но на самом деле все большие молодцы! Красивых собак с каждым годом становится всё больше, и это здорово!
Нашим заводчикам - мой искренний большой поклон и уважение, но и людям, которые привозят интересных, красивых собак из-за рубежа, мой большой респект. Это тоже очень нелегко и просто необходимо для развития породы.
Спасибо всем, кто искренне болел за нас, за вашу поддержку, за добрые слова, сказанные и здесь, и на выставке ! Мы старались. И Персик, и наши девочки Арзенланд Циви Сэйшн (миниатюра)- в первый день Лучшая сука-юниор, во второй день 2отл., Арзенланд Стефани (малая) - первый день 2 отл, 2-ой день - CAC, R.CACIB.
Согласна, что по судейству в первый день, это по крайней мере было сделано с большим уважением и к экспонентам, и к зрителям. Во второй ну ооочень сложно было понять, кто что получил, да и просто кто выиграл.
Катя, фамилия эксперта в первый день Andrzjej Kazmierski.
Сука, которая получила CACIB в миниатюре во второй день, Djurtops Irish Coffee (если я не ошибаюсь)
Каталог я могу поставить, но, если можно, завтра. Правда, он у меня не размеченный.
Дмитрий, спасибо за фото!
_________________ питомник "Арзенланд"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анюточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 20:24 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Pomstyle
|
_________________ Питомник "Pomstyle"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Галя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн фев 25, 2008 23:50 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Стар-Гинтер
|
Евразия 1
частично с разметкой. Спасибо Марине.
Добавлено спустя 57 секунд:
видно?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Евразия 2

_________________ "STAR-GINTER"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ти-джей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 26, 2008 11:20 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Дорогой Подарок
|
Я о выставке. Только в последний день решила ехать на выставку,Ти-джей был после тяжелой травмы шеи(прошло всего 10д.),наверно поэтому не хотел выставляться во второй день (Б-ин при осмотре зубов ,еще прихватил за больное место).Первый раз я находилась со своим мальчиком на такой крупной выставке и тут такой успех-ЛЮ,нам-ия на КРАФТ!!!Простите за мою бурную реакцию после победы  ,тут понимаешь ехать не хотела,а тут такое.... Второй день-отлично без места(клянусь не расстроилась),подруга сказала ,что мы в стойке воще не смотрелись.Очень рада,что наконец увидела много достойнейших собак,не буду перечислять их очень много,подчеркнула много нового для себя и буду исправлять свои недочеты.Мои дорогие Максимовы судя по каталогу у нас с вами одна фамилия(я на самом деле Кожукайло Татьяна)ЕЩЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И СЕБЯ!!!!!!!!!!!
_________________ п-к Дорогой подарок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ти-джей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 26, 2008 13:25 |
|
| Участник ВКВШ |
 |
Питомник: Дорогой Подарок
|
я тоже своего подпишу.ТИ-ДЖЕЙ ИЗ КАСКАДА ГРЕЗ з-к Максимова Н. вл.Кожукайло Т.Евразия-1--ЛЮ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Алёна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт фев 26, 2008 15:49 |
|
| Житель форума |
 |
|
Так как:
Дмитрий писал(а): Приходилось тяжело, выискивая приличный ракурс между ногами экп. бригабы и столом.
размещаю фотографию Лучшего юниора Евразии-2
ВЕСЁЛЫЙ ГНОМ РОЛЛИК, вл. Ульянченко Катя.
Катюш, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |