Суть вот в Чем! Еду в Турцию, по работе и по отдыху (хотя отдыха будет больше

Заранее большое спасибо!

|
|||||||||
![]()
Главная
Стандарт
Каталог шпицев
Заводчики
Продажа щенков
Здоровье
Уход за шпицем
Разведение
Форум
Журнал ШПИЦ
Реклама
Контакты
|
Мы едем в Турцию
Мы едем в ТурциюВсем привет! Классно что есть такой узкопрофильный форум! Мой Бернард отдельно говорит вам спасибо модераторы!
Суть вот в Чем! Еду в Турцию, по работе и по отдыху (хотя отдыха будет больше ![]() Заранее большое спасибо! ![]()
0 x
Re: Мы едем в ТурциюNina_Moroz
Я не знаю, есть ли в Стамбуле эта сеть отелей. Должна быть. Называется Ibis. У них разрешается селиться с животными. Поищите еще на booking.com с пометкой "размещение с животными"
0 x
Чтобы складывалось, надо складывать
Re: Мы едем в ТурциюПоищите еще на booking.com с пометкой "размещение с животными"
да! но я думала услышать живое мнение и советы ((( Столько уже прочитала просмотрела на выбирала....
0 x
Я останавливалась в Ibis, но в другой стране. Отель был свежий и с животными много путешествующих. Хотя обслуживание мне не очень понравилось. Но это мое субъективное мнение. В Турции не была, поэтому "живыми" впечатлениями поделиться не могу.
0 x
Чтобы складывалось, надо складывать
Re: Мы едем в ТурциюНу на данный момент мне понравился вот этот отель http://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/istanbul/kalyon что думаете? Если есть другие конкретные варианты буду рада посмотреть!
Жду ваших мнений!
0 x
Re: Мы едем в ТурциюЖалко что ни кто не ответил
![]() Напишите пожалуйста, мне уже скоро вылетать!
0 x
Вам никто не ответил, наверное, по причине того, что никто в турцию с собакой не летал. Выше Вам написали мнение о отеле. А решать Вам в любом случае. Ну и плюс, сколько людей, столько и мнений. Может Вам сейчас посоветуют, а Вам там не понравится... на вкус и цвет...
0 x
Re: Мы едем в ТурциюЛиосса
В Турцию с собаками летали очень многие, в том числе и заводчики, но уже всем как-то лень делится опытом. ![]()
0 x
Re: Мы едем в Турцию
Самой стало интересно. думаю, что многие отели разрешают проживание с животными - видела таких туристов частенько, но не в Турции. Если уже прилетели или только планируете, отпишитесь, где останавливались или планируете остановиться. В качестве помощи порекомендую пообщаться с менеджером на Октого или Тревел, они, думаю, подскажут.
0 x
Вернуться в «Путешествуем со шпицем» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |