Anj-lapochka,
У людей часто возникают конфликты с заводчиками, или они находят аферистов -заводчиков в сети и хотят поделится этим. Сейчас это все происходит в группе на фейсбуке, но люди попросили сделать и тут раздел. Сделали.
И грустно и печально. Причины непопулярности ВКВШ
- Мария Мюрис
- Житель форума
- Питомник: Дэ Мюрис
- x 5
- x 11
- Контактная информация:
Re: И грустно и печально. Причины непопулярности ВКВШ
Я бы восстановил ряд старых познавательных тем,а именно.Щенки за 25 т.р.,Меня обманул заводчик...Нет ничего лучше для раскрутки любого ресурса,чем скандалы.Но так бы поступил я
0 x
- Elisenda
- Питомник: Топ-Доллс
- x 2
- Контактная информация:
Этот ресурс был очень привлекателен своим замечательным каталогом который постоянно обновлялся, было очень интересно смотреть новых собачек, новых заводчиков, щенков предлагаемых к продаже.
С момента как "зачах" каталог сайт очень сильно потерял, ну на мой взгляд точно. Я например не веду споров и бесед на форумах, но мне очень интересно смотреть обновления по собакам.
Раньше ВКВШ был моим любимым сайтом где и посмотреть можно было, и найти полезную инфу если надо.... А теперь любую полезную инфу можно на фб почитать.... Не на что больше смотреть на ВКВШ, каталог заморожен...безумно жаль, и очень зря.
Кто то кроме меня заметил как spitz.su после закрытия каталога на ВКВШ приобрел в количестве посетителей и участников, поскольку остался единственным давно существующим и знакомым ресурсом с постоянно обновляемой базой данных.
Оживите любимый многими каталог и много людей вернется ( я с год все заходила и смотрела не заработал ли мой любимый каталог) начнем захаживать и смотреть кто что купил, у кого какое поголовье, читать начнем попутно и писать...Вот и будет активность, а потом и возврат популярности.
С момента как "зачах" каталог сайт очень сильно потерял, ну на мой взгляд точно. Я например не веду споров и бесед на форумах, но мне очень интересно смотреть обновления по собакам.
Раньше ВКВШ был моим любимым сайтом где и посмотреть можно было, и найти полезную инфу если надо.... А теперь любую полезную инфу можно на фб почитать.... Не на что больше смотреть на ВКВШ, каталог заморожен...безумно жаль, и очень зря.
Кто то кроме меня заметил как spitz.su после закрытия каталога на ВКВШ приобрел в количестве посетителей и участников, поскольку остался единственным давно существующим и знакомым ресурсом с постоянно обновляемой базой данных.
Оживите любимый многими каталог и много людей вернется ( я с год все заходила и смотрела не заработал ли мой любимый каталог) начнем захаживать и смотреть кто что купил, у кого какое поголовье, читать начнем попутно и писать...Вот и будет активность, а потом и возврат популярности.
2 x
- Анечkа
- Житель форума
- x 3
- x 5
- Контактная информация:
Девушки, поговорить поговорили пропали! Форму возрождать будем? 

0 x
Свято место пусто не бывает...
- Onda
- Житель форума
- x 112
- x 97
- Контактная информация:
Анечkа, да, заходят разок и пропадают... Многие так. Регулярно на форум заходят несколько человек, но писать не пишут, тишина ведь.
0 x
Счастливая обладательница рыжего позитива
- E-Lana
- Житель форума
- Питомник: Альхонд
- x 24
- Контактная информация:
Мдя, совсем плохо с форумом. Заглох, все тусуются в фейсбуке и инстаграмм. Изгаляются как могут, чтобы там держаться на плаву. Но, согласитесь, тяжело угнаться за фермерами и перекупами, кто накручивает себе искусственные подписки, городит в блогах чепуху, учит "уму разуму дорогих подписчиков"
хотя сам у себя толком разобраться не может, какого из перекупных щенков себе оставить, чтобы потом его на своей ферме до смерти затр....ть. Тут было интересно, тут было общение и приобретались новичками настоящие знания и не покупная известность. Конечно, новенькие обижались, приходили спрашивали одно и тоже, даже не глянув, что их вопрос уже задавали 20 раз, на него отвечали раз 10 и переругаться успели по этому поводу. Может быть , если очень захотеть, то форум вернётся.

2 x
П-к Альхонд
- E-Lana
- Житель форума
- Питомник: Альхонд
- x 24
- Контактная информация:
Onda писал(а):Источник цитаты Во-вторых, я консерватор и мне удобен формат, в соцсетях меня буквально таки все раздражает, не поговорить толком, к тому же все время влезает какое-нибудь не умное быдло, которому корону хочется оглоблей поправить, при этом оно использует такие выражение, о которых портовые грузчики не догадываются..
Во во, почему я хочу, чтобы форум вернулся

1 x
П-к Альхонд